• まのん on LIPS 「︎🤍偏見&質問コーナー︎🤍︎🤍好きな服のブランドHoneys!..」(1枚目)

•  恋 奈( 活 動 休 止 )

もっとまのんのこと知れた~~~! 嬉しすぎる💕 るるシャルムって初めて聞いた!調べてみよーっと👀 rom&ndとCANMAKEとCEZANNE一緒! れなが聞いたのだった!ww 流石にうれしー🤤一言っ 3人も?!モテすぎじゃね? 笑笑 れな一回も告られたことないのだが😭ww 沢山答えてるね...🥺 まのん大好きLOVELOVE💕

まのん

@rena_♡ いっぱい知ってくれてありがと〜❕ nanacoちゃんプロデュースのブランドなの❕ おすすめだから是非✨ 私も大好き︎💕︎

• めかぶさんなんですin低

うちも花粉がなければ秋好きだよ! 夏はいくら脱いでも暑いけど 冬は着れば寒くないもん! 花粉もないし、冬休みもあるし、クリスマスもあるし、正月もあるし! うちは冬好きだよ〜!!

まのん

@nebanebaホントそうだよね❕ 好きな物いっぱい買えるし、買ってもらえるし❕ 服装が1番好き︎💕︎

• さわ 少しの間活動休止

投稿おひさだぁ〜〜💗 Honeys私もらぶ! めちゃめちゃまのんの事しれたよぅ💕

まのん

@sawa_renabigloveHoneysいいよね〜! 知ってくれてありがとう︎💕︎

まのん on LIPS 「︎🤍偏見&質問コーナー︎🤍 ︎🤍好きな服のブランド ..」

︎🤍偏見&質問コーナー︎🤍 ︎🤍好きな服のブランド Honeys!今はDear My Loveが気になってる! ︎🤍好きな人いる? 彼氏いるよ! ︎🤍好きなコスメ ルルシャルムのアイシャドウ好き! ハイライトとか色んな事がこれで出来るから好き! ︎🤍好きなコスメのブランド ルルシャルム、ロムアンド、CANMAKE、CEZANNE! ︎🤍憧れのLIPS投稿者さんは? りんかちゃんと、みおんちゃん!私も一重だからマッサージとか参考にしてる! ︎🤍ふれに一言! 仲良くしてくれてありがとう!投稿数多いの尊敬する✨ これからもよろしくね! ︎🤍お気に入りのコスメは? ロムアンドのべターザンアイパレットと、ルルシャルムのアイシャドウ! ︎🤍LIPS初めて1番にフォローした人は?? 多分りんかちゃんだと思う! ︎🤍100均でおすすめの物は? ユーアーグラムのブラシ!あと、3個入ってて1個酸っぱいガム! ︎🤍LIPSで1番仲良くなった人は? かりんかな! ︎🤍好きな人いる? 彼氏いる! ︎🤍LIPS始めたきっかけ 自分が周りの子だけを見て垢抜けようと思ったけど、全然思うように垢抜けなかったから私の投稿を見て垢抜ける手伝いをしたかったから! これからもっと垢抜けの投稿してくね! ︎🤍服はどこで買ってる? Honeysと、GUが多い! ✂ーーーーーーーーーーー✂ ︎🤍ネックレスいっぱい持ってそう! 今アクセサリー集めようとしてる‪からこれから当てはまる予定!笑 ︎🤍秋が1番好きそう 1番は冬かな? 花粉がなかったら1番かも! ︎🤍毎日3キロ走ってそう! 2キロなら歩いてる!登下校で😎 ︎🤍めっちゃ髪サラサラそう 友達によく言われるようになった! ︎🤍肌綺麗そう 綺麗になるために頑張った😭 ︎🤍異性とめっちゃ仲良さそう 仲いい子5人とか笑 友達には男子と話しなよーって心配されてるよー! 男子とどうやったら仲良く出来る??笑 ︎🤍クソモテそう 告られたの3人はモテてるのか…? ︎🤍グミ苦手っぽそう 得意では無いかも! ︎🤍ピンク系の色好きそう LIPS初めてから好きになったかも! ︎🤍ピンクコスメ多そう 大体ピンク!当たってる! ︎🤍服のしわめっちゃなさそう 制服はある!私服はない!笑 ︎🤍吹部でクラ吹いてそう 木管フルート以外吹けない笑 ︎🤍ベットのフレームが白そう ︎ベット場所取るから布団なのー! 中身は白! ︎🤍ワンピース着てそう 好きなデザインとか、丈があんまり無くて最近は着てない💦 おすすめあったら教えて! ︎🤍清楚系そう 仲良くなる前は大人しそうって言われるよ! 清楚系って大人しそうとかって意味で合ってる? ︎🤍誰とでも仲良くできそう 性格合うなーと思えば仲良くできる!心開くまでは1年かかる笑 ︎🤍部屋を白で統一してそう 今は片付け頑張ってる!今後白とピンクで統一しようと思ってる! 考えてくれた方々ありがとうございましたー! 投稿するのが遅くなってしまって申し訳ないです💦

まのんさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)