ダイソーBBフェイスクリーム(ナチュラルベージュ)こちらの商品は、急遽ファンデーションが必要な時に購入😊100円なので、正直期待していませんでした。でも…少量で伸びも良く、カバー力もありました‼️長時間だと、やはりヨレはあります。でも100円...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×BBクリーム
DAISO BBフェイスクリーム | 110円 |
| 少量で伸びも良く、カバー力もありました‼️100円でこのクオリティは満足♡ | 詳細を見る | |
DAISO BBファンデーションスプレー | 330円(編集部調べ) |
| ひんやりしていて気持ちいい! しかもお肌サラサラ!カバー力はナチュラルすっぴん風メイクにいいかもです♪ | 詳細を見る | |
DAISO ボタニカルボーテ UVジェルBB | 220円(編集部調べ) |
| 乳液とクリームの中間ぐらいのテクスチャーで、 無香料です! 肌に密着しながらスルスルと伸びていきます☺️ | 詳細を見る |
BBクリームランキング
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着! | 詳細を見る | |
| ばっちりカバーしてくれ崩れにくく伸びがとってもいい。お肌にぴたーっと密着してくれる♡ | 詳細を見る | |
| 紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム | 詳細を見る | |
| 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | |
| なめらかなテクスチャーで伸ばしやすいです✨エアリーな仕上がりで私好み❤️ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティック ヌードジェリーBB | 3,080円 |
| ツヤ肌かつマスクにつきにくいBBクリーム!スキンケア直後のような透明感のあるうるツヤ肌に | 詳細を見る | |
| ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | |
| SPF50+PA++++でBBとしても使えるのに低刺激設計なんてまさに神!敏感肌な方も使える優しいコスメ | 詳細を見る | |
雪肌精 ブライト BBエッセンス | 2,860円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | ||
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ | 4,730円 |
| 肌に馴染ませればピタッとフィットしてヨレたりしませんでした♡ | 詳細を見る |
🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈さんの人気クチコミ
こちらはセリア、キャンドゥで売っているミオピッコロアイクレヨンパールベージュのリピート品になります。LIPS始めた時、はじめて投稿を見て購入したものだったと思います。ですが、レビューはしてないんじゃないかと。。。記憶が。。。リピート品はレビュ...
- 2020.07.09
今回は使い切りの投稿です。こちらはセリア、キャンドゥで売っているクリスプ炭スクラブ洗顔料です。レビューは、前にしたのがありますのでそちらを見ていただけると嬉しいです。気になった方はレビューを見て頂いて、試して見てください。#セリア#キャンドゥ...
- 2021.09.06
正直なところ、今回このベースメイクにして、おすすめできないことがあります。それは油分が多いので崩れやすいところです。 アリィを付けたあとにボタニカルボーテ UVジェルBBを塗ることによって、油分が重なるので崩れやすくなります。 なのでスキンケアで乳液をつけないでアリィをつけての方がいいです。 それでもテカるしよれます。保湿力が足りない乾燥肌の人にはおすすめできると思います。
- 2021.09.03
香りはもう申し分なくフルーティでした。 すすぎ不要なので、ワンちゃんを洗い終えたら湯船に浸けてあげる方がいいです。 気になる毛並みですが、ふわふわしてました。 香りの持ちは2日くらい続き、あとはワンちゃんの匂いになってました。
- 2021.09.05
まだ湿度はありますが、そろそろ乾燥する秋に向けてお肌の手入れしておこうと思いパックしました。 使用感は時間がたっていたけど、まだまだ使えました。高い物は違うみたいです。保湿感も申し分なく、モチモチになりました。 マスク自体はちょっと使いにくいかな。鼻のところに折り目があって使いやすくなってるのでしょうけど、私にはちょっと使いにくかったです。多分慣れなとこあると思います。
- 2021.09.10
今回はDAISO購入品を紹介します。秋になっていくつか新商品が出ていますので、参考までに。また今回入り切らなかったので、次回もDAISO購入品紹介をします。レビューについては後々ゆっくりしていこうと思ってますので、その時までお待ち下さい。#D...
- 2021.09.04