セリアウエットティッシュケース

• ウエットティッシュケース/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウエットティッシュケース/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウエットティッシュケース/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セリア ウエットティッシュケースの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!みんな大好きセリア。か..」

中河
  • 中河

みんな大好きセリア。 かつての100円ショップといえば、せいぜいホームセンターの下位互換。 数年前まではみんなそんな印象だったと思う。 少なくとも当時はオシャレな雑貨や収納を買いに100均へ行く人はおらんかったはず。 それがこのセリアの登場で一気に変わった。 セリアは100円ショップ業界にオシャレ・可愛い革命をもたらした。 業界の革命児、セリア。かっけぇ。 そんなセリアでこの商品を見たとき、それがいよいよこんな物にまで及ぶようになったのかと衝撃が走った。 便利!スタイリッシュ!シンプル!好き! 化粧落としはシートタイプと目元はオイル使って落とす派なんだけど、シートタイプって袋売りされてるんよね。 ケースのものもあるけど、まぁ別にケースが特別可愛いわけでもなく、部屋の目立つところにあるとかなり生活感漂う。 仮に何もない部屋に化粧落としシートだけあったとしても、100パーセント女が住んでるってわかる。それかオカマ。 で、袋タイプで1つ困るのが、見た目もさることながら終盤10枚くらいに差し掛かると蓋部分の粘着がもうカスッカスで蓋の役割を果たせなくなるんよな。 そしてシートカッピカピ。 お決まりのコース。 こうなると蓋はもはやただのお飾り。役立たず。カス。 で、見つけたのがこの商品。 袋から漂うありとあらゆる生活臭を見事なまでに消し、さらに最後の最後まで潤ったシートを提供してくれるという優秀さ。 すげぇよもう。 開発担当者誰だよ。 直々に電話して泣きながらお礼言いたい。 本当にもうありがとうございますいつもお世話になっておりますって一言伝えたい。泣きながら。 買うときはサイズ大丈夫かな?ってちと不安になったけど、多分化粧落としシート全般余裕で大丈夫。 化粧品みたいに消耗品じゃないから、もし壊れたらリピートする。 セリア もちろん¥100(税抜)