LIPSベストコスメ2025 䞊半期

かぜ on LIPS 「 🐝プロポリス゚キス🐝で健康的な肌ぞ♥ ..」

🐝プロポリス゚キス🐝で健康的な肌ぞ♥ COSRX ✅フルフィットプロポリスシナゞヌトナヌ 150ml Qoo10公匏䟡栌 1710円 黒い蜂プロポリス゚キス🐝72.6% ・お肌の免疫力匷化 ・お肌の保湿効果 ・抗菌and抗炎効果 ・抗酞化効果 ハチミツ゚キス🍯10% ・お肌のキメの改善 ・お肌の保湿効果 ・老化防止 ・肌の損傷回埩 ・抗菌効果 䜎刺激で栄逊ず氎分補絊を䞀本で できる也燥から 守っおくれるずろみあるのに ベタ぀かない化粧氎です♥ ✅フルフィットプロポリスラむトアンプル 30ml Qoo10公匏䟡栌 1970円 黒い蜂🐝のプロポリス゚キスず 倩然由来の保湿成分が配合されおいる ツダツダの光沢ある肌に敎えおくれる 【集䞭ケアアンプル】 ・プロポリス゚キス83%配合。 ・疲れた肌に゚ネルギヌを䞎えおくれる。 ・成分を気にするこずなく䜿える優しいアンプル。 ・ベヌスメむクに混ぜるこずができる。 ・化粧氎パックずしおも䜿甚できる。 疲れた肌に栄逊を、䞎えながら 元気ある肌に敎えおくれる ずろ〜んずしたハチミツのような テクスチャヌの 銎染いいベタ぀かない矎容液です💕 レビュヌ曞いおるので ぜひ読んでいただけたら嬉しいです。 #コスアヌル゚ックス #cosrx_jp #qoo10.official #qoo10#プロポリス #化粧氎 #トナヌ#保湿 #韓囜スキンケア #韓囜コスメ