• フレグランス ボディ&フェイスパウダー ラベンダー/Leivy/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • フレグランス ボディ&フェイスパウダー ラベンダー/Leivy/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • フレグランス ボディ&フェイスパウダー ラベンダー/Leivy/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • フレグランス ボディ&フェイスパウダー ラベンダー/Leivy/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • フレグランス ボディ&フェイスパウダー ラベンダー/Leivy/ルースパウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • フレグランス ボディ&フェイスパウダー ラベンダー/Leivy/ルースパウダーを使ったクチコミ(6枚目)
  • フレグランス ボディ&フェイスパウダー ラベンダー/Leivy/ルースパウダーを使ったクチコミ(7枚目)
  • フレグランス ボディ&フェイスパウダー ラベンダー/Leivy/ルースパウダーを使ったクチコミ(8枚目)
  • フレグランス ボディ&フェイスパウダー ラベンダー/Leivy/ルースパウダーを使ったクチコミ(9枚目)
  • フレグランス ボディ&フェイスパウダー ラベンダー/Leivy/ルースパウダーを使ったクチコミ(10枚目)

フレグランス ボディ&フェイスパウダー ラベンダー|Leivy他、1商品を使った口コミ - 秋になって、カラダの乾燥も気になってきたので、新しいボディケアをお迎えしました。

秋になって、カラダの乾燥も気になってきたので、新しいボディケアをお迎えしました。 ☆Leivy Naturally ボディケア☆ 「Leivy Naturally」は、私のお気に入りブランド。 ゴートミルクが特徴なの。 ちなみにボディソープもLeivy Naturallyを使用中。 今回お迎えしたのは、ボディローションとボディ パウダー。 ラベンダーの香りで統一。 ・ボディミルキーローション 〜スウィートラベンダーバニラの香り〜 カカオバターとヒアルロン酸の保湿成分が角質層まで浸透し、お肌にしっとり潤いを与えてくれるボディローション。 ローションよりのクリームみたいな、なめらかなテクスチャー。 スーッと伸びが良いので、体中に広げやすいの。 しっとりとした使いごごちと、ラベンダーの香りが凄く好き。 ・フレグランス ボディ&フェイスパウダー ~スウィートラベンダーバニラ~ タピオカデンプン配合で皮脂を吸着してスベスベ肌にしてくれるパウダー。 顔にも体にも髪にも使えるのが嬉しい。 お風呂上り、ボディローションの後に使ってサラッとさせるのが好き。 ふわっと香るラベンダーの香りに癒されます。 朝、首筋や耳の後ろ、デコルテにつけるのもおすすめ。 寝起きの嫌なべたつきをサラッと仕上げてくれるし、朝から良い香りになれる。 それと、メイクの最後に、前髪の生え際にフェイスブラシで付けるのが最近のお気に入り。 顔にも体にも使えるから、いろんな使い方が出来て便利。 #アンバサダー #Leivy #レイヴィー #Leivy_japan #LeivyNaturally #ボディミルキーローション #ヤギミルク #ゴートミルク #ボディケア #スキンケアトーク #おこもり美容 #音源付き動画チャレンジ

おすすめアイテムLeivy×ボディローション

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
レイヴィー ボディローション ゴートミルク ポンプタイプ / Leivy

レイヴィー ボディローション ゴートミルク ポンプタイプ

1,078円
  • 保存数:615件

ポンプ式なのでお風呂上りなど使う時にとても便利♪ ローションは柔らかいクリームで なめらかなテクスチャーです。

ボディミルキーローション ラベンダー / Leivy

ボディミルキーローション ラベンダー

1,078円
  • 保存数:42件

保湿成分が豊富で伸びも良く、マッサージしながら保湿ケアができます✨

レイヴィー ボディローション ゴートミルク ボトルタイプ / Leivy

レイヴィー ボディローション ゴートミルク ボトルタイプ

1,045円
  • 保存数:157件

洗いあがりは、しっとり&すべすべ肌に✨肌の突っ張り、痒みもなし!

Leivy×ボディローションの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ルース パウダー

6,050円
  • 保存数:8828件
美容液ランキング第34位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

GIVENCHY

プリズム・リーブル

8,250円
  • 保存数:1351件
美容液ランキング第43位

パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺

フェイスパウダー

5,500円
  • 保存数:52059件
美容液ランキング第13位

溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地!

クレ・ド・ポー ボーテ

プードルトランスパラントn

13,200円
  • 保存数:955件
美容液ランキング第186位

粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪

Wonjungyo

ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N

1,980円
  • 保存数:8702件
美容液ランキング第75位

繊細パウダーで、ふんわりとなめらか肌に仕上げてくれます。

コーセーコスメニエンス

メイク キープ パウダー

• 保存数:11713件
美容液ランキング第36位

付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます

innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー N

899円
  • 保存数:33755件
美容液ランキング第35位

フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎

チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー マット

• 保存数:12175件
美容液ランキング第69位

透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️

shu uemura

アンリミテッド mopo™ ルース パウダー

6,490円
  • 保存数:1324件

マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️

SUQQU

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

6,600円
  • 保存数:4759件
スキンケアグッズランキング第171位

パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに!

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ボディローションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ナリスアップ

メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム

• 保存数:495件
トライアルキットランキング第64位

スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短!

キュレル

ローション

1,650円〜
  • 保存数:4889件
トライアルキットランキング第160位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

セタフィル

モイスチャライジングローション

オープン価格
  • 保存数:2273件
トライアルキットランキング第76位

テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。

ヴァセリン

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション

• 保存数:115件

ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする!

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

589円〜
  • 保存数:74144件
トライアルキットランキング第31位

スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖

SHIRO

アロエ99% スージングジェル

1,078円〜
  • 保存数:9162件
ボディケアランキング第129位

プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪

キモノ ユイ パフュームド ボディローション

5,500円
  • 保存数:761件

パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした!

フィアンセ

ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り

1,100円
  • 保存数:3224件
ボディケアランキング第155位

シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。

ヴァセリン

ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り

990円
  • 保存数:2183件

これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨

ボディローションのランキングをもっと見る

日高さんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)