• ポップ パウダージェル アイシャドウ/SHISEIDO/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ポップ パウダージェル アイシャドウ/SHISEIDO/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ポップ パウダージェル アイシャドウ/SHISEIDO/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ポップ パウダージェル アイシャドウ/SHISEIDO/単色アイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • ポップ パウダージェル アイシャドウ/SHISEIDO/単色アイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • ポップ パウダージェル アイシャドウ/SHISEIDO/単色アイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • ポップ パウダージェル アイシャドウ/SHISEIDO/単色アイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • ポップ パウダージェル アイシャドウ/SHISEIDO/単色アイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)

ケアベア

あれ😳これさらこちゃんが探してた感じのゴールドじゃない😆✨?? ツール変えるだけで全然発色が違うね(๑°ㅁ°๑)‼違うアイシャドウみたいだよ✨筆の大作投稿が楽しみ♡ 緋影いーないーな💕秋冬っぽくて可愛いんだろうな‎(◍˃ ᵕ ˂◍)!

ちゃめこ

@keabeabea複雑な気持ち、わかる🤣 瑞花、難しかった〜💦何パターンかメイクしたらお腹いっぱいになったよ😮‍💨笑

ケアベア

@takusarakoほんと残ってたらポチる可能性大🤣笑笑! 売り切れて良かったような。。。複雑な気持ち💨 瑞花難しそうだもんね🤣🤣笑!!

ちゃめこ

@keabeabeaまだ、ね🤣 ほんと、私も月末まで残ってたらポチる可能性大🤣 いやみんなのメイク見て、来週にはポチってる可能性ありあり🤣 覚えててくれて嬉しい🥴💕 いやー、その〜(「'・_・`)ポリポリ ミズハナとかいうやつは…よ、嫁入りさせたよ👼😇笑 そしてあのカーキは、彩漆以上に難そうだしなぁ😂

ケアベア

@takusarakoもちろん覚えてるよ〜💛😆←ストーカー笑 さらこちゃんなんでも使いこなしちゃうから余裕だと思うよ«٩(*´ ꒳ `*)۶» あとカーキで既存全制覇じゃない??ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

ケアベア

@takusarako(ΦωΦ)フフフ・・ まだ買ってないよ😎←どや え?まだ?|*・ω・)チラッ笑 まだ我慢してるけど、油断すると私も((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチ笑🤣🤣🤣

ちゃめこ

@keabeabeaあ!覚えててくれたんだ!!!💘 うん!こんなイエローゴールド欲しかったん😍 緋影、大人顔の人とかウインター向けだろうなぁと思いつつ、手が…🤣

ちゃめこ

@keabeabeaベアちゃ〜ん(*」´□`)」 無事にポチれた!はず!夕方から復活してたね😚 ご飯作りそっちのでポチってた🤣 ベアちゃん…Aはどうするん???( *¯ ¯*)ムフフ 私、Bもポチりたくてたまらんけど、必死で春SUQQUのこと考えることにしてる(˘-ω-˘ ).。oஇ笑

ケアベア

@keabeabeaさーらーこーちゃーん(*」´□`)」 黄色でAもBも買えるようになってるよ〜💛

• なな
    なな

カンカンゴールドにカタナブラシだぁ✨✨ 私これ発売日にザワザワグリーンとカタナブラシ買ったよ😆✨✨おそろ~♡♡ アイシャドウ密着感すごくてクレンジングに勝っちゃうくらい🤭🎶🎶 さらこちゃんが追ったカラーも気になる👀✨

ちゃめこ

@jonnaaaななちゃんも刀買ってたんだね😍💕 まだ目に使ってないから、密着感楽しみ«٩(*´ ꒳ `*)۶» リムーバー必須だね😂 追ったカラーは秋冬にもってこいな色だよ😁💕

ミドナ

さらこちゃん、カンカンゴールド買ってる! めちゃ似合いそう😆 KATANA FUDEいいなぁ♡ やっぱりラインが綺麗に描けるね✨

ちゃめこ

@olivier_no22カンカンゴールド、一目惚れしてしまった💘 刀も良いけど、他の筆も良い感じだよ😍 ね!目元にまだ使ってないけど🙄笑

• さ

好みのイエローゴールド!🥰💓 SHISEIDOのこのシャドウシリーズ名前も色もかわいいよね〜🤩✨ あ、緋影買ったのね🤣👏 メイク投稿も楽しみにしてるね〜🥺💓

ちゃめこ

@lovemeowさーちゃんも好み〜?😍 このしっかりイエロー感が可愛いよね🥰 そうそう、名前もよく表現されててかわいいよね😆 緋影、なかなか手持ちにない配色だからずっときになっててさ🤦‍♀️コロナだし、タッチアップもできないやん??😭

ポップ パウダージェル アイシャドウ|SHISEIDO他、1商品を使った口コミ - \ カンカンに輝くイエローゴールド♡ /

\ カンカンに輝くイエローゴールド♡ / #SHISEIDO #ポップパウダージェルアイシャドウ #ポップパウダージェルアイシャドウ13 #KanKanGold #カンカンゴールド ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ アイシャドウブラシを見に行ったら ポップパウダージェル使って 実際にブラシ使ってスウォッチさせてもらえたので 色んな色で、ブラシ何本か試してたら え、この色、可愛い(*´д`*) ってなって、ブラシとともにお持ち帰りしました😂💛 BAさんもこのカラーを愛用されてるらしく 夏はトッパーにのせて使えるし、 秋冬だと、ベースにゴールド仕込むのも おしゃれですよ〜! ということで、まんまと買ってしまいました🤣 資生堂のBAさん、ほんと優しくて 話しやすいし、色々教えてくれるから 一年ぶりのデパがとても楽しかったです💘 今日資生堂のブラシの投稿を編集してたのですが、 せっかく作った動画が、容量デカすぎて 全然アップできなかったので 二部に分けて投稿予定です😂 私、どんだけ大作作るつもり?🤣 この投稿にも少しブラシの動画ものせてますが 話題になってた刀筆!! すごいすぎない?!😍 てかたぶんこのアイシャドウとの相性も良いんだろうな✨ 程なくして、別のカラーも追ったので 後日投稿しますね🤣 . . . 見ていただき、ありがとうございました💕 雑談 セルフリッジズで SUQQUコフレ買えないかもしれないから なぜか緋影ポチッたよ😇笑 似合う気が全然しないんだけど 秋冬にぴったりだと思うんだよね🥺💕笑 #期待越えコスメ

おすすめアイテムSHISEIDO×メイクブラシ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ファンデーション ブラシ 131 (専用ケース付き) / SHISEIDO

SHISEIDO

ファンデーション ブラシ 131 (専用ケース付き)

1,980円(編集部調べ)
美容グッズ・美容家電ランキング第44位

毛先が斜めカットになっていてお肌にしっかりフィット!ケース付きでコンパクトなので持ち歩きにも◎

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ / SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

2,750円

コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!

NANAME FUDE マルチ アイブラシ / SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

3,410円
美容グッズ・美容家電ランキング第31位

向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット

SHISEIDO×メイクブラシの商品をもっと見る

メイクブラシランキング

パウダーファンブラシ

1,210円

ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎

アイシャドウブラシセット

528円
美容グッズ・美容家電ランキング第6位

とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

2,750円

パウダーブラシEX

2,200円

とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

3,190円

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

SIXPLUS

貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き

3,999円

こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊

ポイントメイクアップブラシセット

418円

めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!

マルチユースブラシ〈ポイント〉

693円
  • 保存数:1927件

しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。

マルチファンデブラシ

792円
乳液ランキング第56位

ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます!

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

3,410円
美容グッズ・美容家電ランキング第31位

向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット

メイクブラシのランキングをもっと見る

単色アイシャドウランキング

RMK

RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ

3,080円
メイクアップランキング第14位

単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。

LUNASOL

ルナソル モノアイカラーレーション

3,520円
スキンケアグッズランキング第182位

粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成!

KATE

ザ アイカラー

550円〜
スキンケアグッズランキング第66位

繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆‍♀️ めっちゃ可愛い色なの💓

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

スキンケアグッズランキング第55位

ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

550円
スキンケアグッズランキング第74位

小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある

rom&nd

スライドインシングル

693円
メイクアップランキング第38位

粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き

アディクション ザ アイシャドウ パール

スキンケアグッズランキング第122位

発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます!

アディクション ザ アイシャドウ プリズム

2,530円
メイクアップランキング第48位

発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。

excel

アイプランナー

990円
スキンケアグッズランキング第78位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

4,620円
スキンケアグッズランキング第77位

質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!

単色アイシャドウのランキングをもっと見る

ちゃめこさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)