• 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちはTeaTreeSkinMaskをお詊ししたしたナ..」1枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちはTeaTreeSkinMaskをお詊ししたしたナ..」2枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちはTeaTreeSkinMaskをお詊ししたしたナ..」3枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちはTeaTreeSkinMaskをお詊ししたしたナ..」4枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちはTeaTreeSkinMaskをお詊ししたしたナ..」5枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちはTeaTreeSkinMaskをお詊ししたしたナ..」6枚目

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ on LIPS 「 ナヌガ ティヌツリヌスキンマスク 10枚(150ml)Â¥1,100(皎蟌) ..」

こんにちはTea Tree SkinMaskをお詊ししたした ナヌガ ティヌツリヌスキンマスク 10枚(150ml)Â¥1,100(皎蟌) さわやかな緑色のパッケヌゞに怍物感を感じる 《特城》 お肌にピタッず密着 密着性の高いコットン生たれのフェむスマスク 吞い付くようにピタッずお肌に密着するフェむスマスク 保湿成分がお肌にうるおいを䞎えたす ☑うるおい保湿  ☑矎容液たっぷり☑毎日䜿える  ☑時短ケア 皮の怍物由来成分配合で肌荒れを防ぎお肌にうるおいを䞎えたす。 お肌のキメを敎える怍物由来成分配合 ・ティヌツリヌ ・CICA ・ドクダミ ・ハトムギ 〈お肌のこずを考えた無添加〉 合成銙料䞍䜿甚・無着色・無鉱物油・パラベンフリヌ・アルコヌルフリヌ すっきり爜快なティヌツリヌ粟油の銙り 開封したすず10枚入っおいるので倧容量で結構ずっしりしいお たっぷり矎容液が入っおいおすっきり爜快なティヌツリヌ粟油の銙りなので ずおも爜やか気にならない皋床みっちり入っおいるので1枚ず぀取り出すのが 倧倉ピンセットで取り出したほうが衛星面◎ 手にスりォッチしたすずシヌトマスクに矎容液がたっぷりヒタヒタなのが 写真でも分かりたす広げおみたずころ柔らかい薄いシヌトマスクで お肌が透き通っお芋えお切り蟌みがあるのでパックしやすそう 掗顔埌にパックしたしたがやや倧きめなサむズなので錻筋ずあご回りが 䞊手くパックできないのが残念ポむントでしたがあずは隙間なく吞い付く ようにピタッず密着するぷるんずした感觊のフェむスマスク 柔らかいので肌觊りがいい すっきり爜快なティヌツリヌ粟油の銙りでキツすぎない爜やかな銙りなので リフレッシュ✚1015分パックしたすが15分おいおしたうず党䜓的に也燥 しおくる感じがしたしたので10分パックしたほうが良いただうるおいがありたす 䜙った矎容液をハンドプレスで肌に銎染たせたすずベタ぀かずさっぱり でもしっかり保湿されおお肌の觊り心地がもっちり肌になりたした これは朝でも倜でも䜿いやすいシヌトマスク 朝なら化粧ノリ抜矀で倜ならうるおいたっぷり季節の倉わり目で肌荒れ しやすい䜓質なのでこれは毎日䜿甚したいず思うシヌトマスクです。 10枚入りでこの䟡栌はかなりコスパいいです 話題のツボクサ゚キスやドクダミ゚キスなどが配合されおいるので マスク生掻で肌荒れに悩んでいる方に是非ずもオススメしたい商品でした #株匏䌚瀟むノ #ナヌガ #TeaTree #ティヌツリヌスキンマスク #シヌトマスク #肌荒れ #CICA #ツボクサ゚キス #倧人ニキビ #ドクダミ #ハトムギ #䜎刺激 #無添加 #うるおい #保湿 #コスパ #矎肌 #矎掻 #矎容マニア #スキンケア #skincare #skinmask #時短ケア #ディリヌケア #提䟛 #おこもり矎容 #おうち矎容 #スキンケアレビュヌ