🌸クラブすっぴんパウダーCパステルローズの香り🌸そこら辺に外出する時、本当のすっぴんで出かけるには肌が汚いなーと思っていました。だからといって下地、ファンデーションをするのは面倒臭いと思い……悲しいことに、開けた時に蓋が凹んでたのはしちょっと...
もっと見るおすすめアイテムクラブ×プレストパウダー
クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第65位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダー B サクラスウィートソローの香り 2022 | 1,936円 |
| パフにリボンがついていてかわいい♡ナイトケアとして化粧水後のべたつきが嫌な方にもおすすめ! | 詳細を見る | ||
クラブ すっぴんパウダーC パステルローズの香り | 1,760円 |
| フェイスパウダーランキング第77位 | 毛穴がふわっとぼかされてすっぴんをキレイ肌見せ。 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第16位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第73位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |
りんごあめ🍎さんの人気クチコミ
このrom&ndのアイシャドウは10色パレット✊🏼 05番は、ヌーディー感あふれるベージュ系のカラーで統一されていて、全てマットです︎︎︎︎︎︎☺︎♡ このマットが最高にかわいいんですが、少しキラキラにしたい気分だなって日はこの上からラメをのせたりしてもかわいいです🥴 このアイシャドウは粉飛びしにくくて、瞼にぽんっとのせると染まったかのように綺麗に発色してくれます🕯𓈒 𓏸 そしてグラデーションがしやすくてメイク下手でもうまくグラデーションが出来ると思います⺣̤̬︎︎ ✌︎︎︎ 全部の色が可愛くてほんとにおすすめです🙌 この05番はイエベさん向きかも?🦆 たくさん色の種類もあるのでぜひ自分に合う色を探して試してみてください🍀
- 2021.10.20
このパウダーは、皮脂のテカリを抑えてくれてサラサラ肌をキープしてくれるアイテムです😌 使ってみると軽いつけ心地で本当に肌がサラサラになりました︎︎︎︎︎︎ ☺︎ リニューアルして粒子が細かくなったらしいです🙆🏻 今まで日焼け止めを塗って少しベタベタのままマスクをつけたりするのが不快でしたが、これを使うとサラサラになりマスクをつけるのも不快感がなくてすごくいいです🥰 無添加なのは肌に優しくて嬉しいポイント👀 半透明のパッケージだから容量が見れたり、持ち運びできるサイズだったりと、便利なことがいっぱいです🍀 ただ、トーンアップやカバー力は一切ないです🙅♀️ もう秋の季節になってきていますが、まだまだ暑い日もあるのでベタベタ感を無くすのにこちら大活躍✌︎︎︎
- 2021.09.11
このゼロベルベットティント、めっちゃ着け心地が良かったです♡ ふんわりと軽く、サラサラした感じです ☺︎ べっとりするのでリップが苦手な人もいますが、苦手な人でもこれなら大丈夫🙆🏻 今まではこんなの使ったこと無かったので軽さに感動✨ そしてピタッと密着してくれます ¨̮ 飲み物を飲む時にコップやペットボトルにリップがつかないのがいい👏 ティッシュで擦っても色が全然残るくらい落ちないリップです!優秀✊ でも他にも色の濃さの調節がしやすかったり、グラデーションができたりと、本当に優秀なリップ💋 このリップは悪いところが見つかりませんでした🥴 たくさん色の種類もあるので、ぜひ自分に似合う色を探して試してみてください! これは1200円の価値あります😌 ちなみに私は08番です👍 ブルベさんにおすすめかも??🦆
- 2021.09.04
[theSAEM]ザ・セムコンシーラーデュオ1.52Wayタイプ----------------------------------今回はザセムのコンシーラーを買ってみました✨早速レビューしていきます🙌まず、私が購入したこのザセムのコンシーラ...
- 2021.09.07
EssentialCCオイル----------------------------------今回は、エッセンシャルのCCオイルを使ってみました👀このCCオイルは、5in1ということで、これ一つで5つもの役割があります👌また、夜のドライヤー...
- 2021.09.17
ALLIEクロノビューティカラーチューニングUV----------------------------------今回は、私が愛用しているALLIEのカラーチューニングUVを全種類レビューします︎︎︎︎︎︎☺︎こちらの商品は、色補正効...
- 2022.02.06
ちょうどきになってたので参考になります✨