【今話題のDAISO不織布マスク😷!】Hello❤︎あられです!今話題のDAISOの不織布マスクを購入しました!DAISOダイソー不織布マスク小さめサイズ30枚入¥110😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷ダイソー店頭に行ったら入口にこの商品がありました!!見てみると普通サイズが多くて私が購入した小さめサイズは少し品薄に感じました💦マスクを触って見た感じは少し薄いかな〜と思いましたが、110円で30枚も入ってるのでコスパは良いと思います!!なんと言ってもマスクの外側の縁が少し立つ事で小顔効果が出来ます!!(。ӧ◡ӧ。)学生の皆さんはもちろん!シンプルだからこそ写真映もするので皆さんぜひ使ってみてください(*ˊᵕˋ*)੭ੈ❤︎#DAISO#不織布マスク#学生向け
もっと見るDAISO 不織布マスクの口コミ - ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
おすすめアイテムDAISO×マスク
DAISO | 不織布マスク | ”お値段安くて量も入っていて耳も痛くないなんて😍 これ以上はないと思い、大人買いしています❣️” | マスク |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | 小顔に見えるマスク | ”可愛いピンク色で、ゴムも平ゴムで耳が痛くない そして下の方に💗の型押♪” | マスク |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | 立体不織布マスク | ”ラインがしっかり輪郭に沿っているのでフェイスラインをシャープに見せてくれます!” | マスク |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
マスクランキング
CICIBELLA | 3D立体マスク | ”口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨” | マスク |
DAISO | アイキャッチマスク 7枚入 | マスク |
| 110円(税込) | 詳細を見る | ||
セリア | 2D Fit Up MASK(kirei mask) | ”立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡” | マスク |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
be-style | ドーリーピンク 立体マスク | ”ふんわりかわいいピンク色!立体的で唇とつかないのが良い☺️ そして、 頬と顎にぴたっとして、隙間を作りにくいのが◎” | マスク |
| 580円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CICIBELLA | 5D マスク | ”鼻周りの形が絶妙で、小顔効果がありました。息も苦しくなかったです。” | マスク |
| 詳細を見る | ||
ISDG 医食同源ドットコム | 立体型スパンレース不織布カラーマスク | ”オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰” | マスク |
CICIBELLA | 4Dマスク バイカラータイプ | マスク |
| 詳細を見る | |||
ヤケーヌ | UVカットマスク ヤケーヌ | ”何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻♀️ ” | マスク |
| 詳細を見る | ||
CICIBELLA | やわらかマスク 51枚入り | ”肌に馴染みやすく、血色マスク初心者の私でも違和感なくつけられました◎” | マスク |
| 487円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
アイリスオーヤマ | デイリーフィットマスク | ”お色も形もかわいいし、デイリー使いにとっても良いです👌” | マスク |
トカゲチャン🦎さんの人気クチコミ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼セザンヌの福袋🎁5点ほど入って800円程度でした💰✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイオンに行ってみたらお目当てのセザンヌの福袋があって買っちゃいました🤩キャンメイクも狙っていたのですが、人気で売り切れていました😭今回買ったのはAなのですが、本当はBは人気でAが少しだけ残ってました😌セザンヌ、キャンメイク共に人気で個数制限があったので皆さん急いで下さいね🏃♀️💨🍒内容🍒✔皮脂テカリお直し液✔ラスティンググロスリップ✔ブラックアイライナー細芯✔皮脂テカリ防止下地✔UVウルトラフィットベースEX#福袋2022#CEZANNE#皮脂テカリお直し液#ラスティンググロスリップ#皮脂テカリ防止下地#UVウルトラフィットベースEX#ミックスカラーチーク#福袋#uv下地#初買いコスメ
- 2021.12.27
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ドン・キホーテで買ったペリペラの福袋🎁6個入って2000円くらいでした🤩✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーまだ使ってないのですが気になっていたシャドーが入っていたので嬉しかったです😌他にもグリッターのアイシャドウなど使うのが楽しみです🤫これだけ入って2000円なら買うのもいいかなと思います☺️中身はこんな感じです参考になればいいなと思います😌🍒内容🍒✔インクマットブラーティント✔ミルクブラートーンアップクリーム✔デュオポケットグリッターシャドウ✔インクブイシェーディング✔ミルクブラートーンアップクリーム(試供品)✔オリジナルキーリングって感じです🙌#peripera,ペリペラ#インクマットブラーティント#デュオポケットグリッターシャドウ#インクブイシェーディング#ミルクブラートーンアップクリーム#PERIPER#初買いコスメ
- 2021.12.27
- 2021.12.29
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ドン・キホーテで買ったペリペラの福袋🎁6個入って2000円くらいでした🤩✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーまだ使ってないのですが気になっていたシャドーが入っていたので嬉しかったです😌他にもグリッターのアイシャドウなど使うのが楽しみです🤫これだけ入って2000円なら買うのもいいかなと思います☺️中身はこんな感じです参考になればいいなと思います😌#本音レポ#peripera,ペリペラ#インクマットブラーティント#デュオポケットグリッターシャドウ#インクブイシェーディング#ミルクブラートーンアップクリーム#PERIPERA
- 2021.12.25
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ドン・キホーテ限定の舞妓はんの福袋🎁✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー税抜き1680円で4点も入っていてお得でした!🥺まだ使ってないのですが使っていくのも楽しみです😌何が入っているか参考にしてください☺️🍒内容🍒✔BBパウダー✔リキッドアイライナー✔BBリキッドペン✔リキッドマットリップブラウンのアイライナー欲しかったから赤茶色楽しみです🎶#舞妓はん##リキッドアイライナーBBパウダー#BBリキッドペン#リキッドマットリップ#福袋#福袋_2022
- 2022.01.07
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ドン・キホーテ限定のフォーチュンの福袋🎁ピンクメイク✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー1800円で5点も入っていてお得でした!🥺まだ使ってないのですが使っていくのも楽しみです😌何が入っているか参考にしてください☺️オレンジメイクも買ってみたのでまた開封動画出します〜🙌#初買いコスメ#フォーチュン#プリズムトリック#ウォータリーセラムルージュ#おしろい#スキンティントトーンアッププライマー#マシュマロティントルージュ#スキンティントトーンアップパウダー
- 2021.12.25