• nako on LIPS 「«万人ウケなサボンの香り!ツヤサラ髪はこれで◎»オーガニックジ..」(1枚目)
  • nako on LIPS 「«万人ウケなサボンの香り!ツヤサラ髪はこれで◎»オーガニックジ..」(2枚目)
  • nako on LIPS 「«万人ウケなサボンの香り!ツヤサラ髪はこれで◎»オーガニックジ..」(3枚目)
  • nako on LIPS 「«万人ウケなサボンの香り!ツヤサラ髪はこれで◎»オーガニックジ..」(4枚目)

nako on LIPS 「« 万人ウケなサボンの香り!ツヤサラ髪はこれで◎ » ..」

« 万人ウケなサボンの香り!ツヤサラ髪はこれで◎ » オーガニックジョゼフィン ナチュラルオイル 150mL サボンの香り ━━━━━━━━━━━━━━━ トレンドヘアも 潤い肌もこれ1本 «お肌に優しい こだわりの無添加処方» 8種類の無添加 お肌への負担を減らし、お子様から大人までご家族みんなでお使い頂けます。 «潤い成分を組み合わせた独自配合処方» 認定オーガニック成分6種類と植物由来オイル4種類配合。 使用感、質感にもこだわり、お肌にとても優しい処方です。 «身体にも使用できるマルチオイル» お肌に優しく髪にも身体にも使えるマルチオイル。 いつでも使えるマルチオイルは、 普段使いはもちろん旅行や持ち運びにも◎ レディースもメンズもこれ1本! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ アットコスメでも話題の オーガニックジョゼフィンから ナチュラルオイルが新発売! 私はシャンプー、トリートメント、ボディソープも使っていて、ナチュラルオイルも期待していました✨ こちらはサボンの香りで 少し甘めな石鹸の香りがすっごく好きな香りです! これは万人受けする香りだと思います。 オイルのテクスチャーはサラッとしており伸びが良くて、 使いやすいオイルだと感じました。 アウトバストリートメントはもちろん、 スタイリングで使用すると良い香りに しっとり濡れ感のあるヘアスタイルになるのでオススメです❣️ ━━━━━━━━━━━━━━━ #オーガニックジョセフィン #オーガニック #オーガニックヘアオイル #オーガニックシャンプー #ボタニカルシャンプー #ボタニカルトリートメント #ボタニカルヘアオイル #シャンプー #トリートメント #ヘアオイル #マーガレットジョセフィン #margaretjosefin #organicjosefin #おうち美容 #ヘアスタイル #美容