LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • 【公式】ロゴナ&フレンズオンラインストア on LIPS 「ボタニカルの力で、ひんやり。ミントとアロエの大人の夏コスメ。心..」(1枚目)
  • 【公式】ロゴナ&フレンズオンラインストア on LIPS 「ボタニカルの力で、ひんやり。ミントとアロエの大人の夏コスメ。心..」(2枚目)
  • 【公式】ロゴナ&フレンズオンラインストア on LIPS 「ボタニカルの力で、ひんやり。ミントとアロエの大人の夏コスメ。心..」(3枚目)
  • 【公式】ロゴナ&フレンズオンラインストア on LIPS 「ボタニカルの力で、ひんやり。ミントとアロエの大人の夏コスメ。心..」(4枚目)
  • 【公式】ロゴナ&フレンズオンラインストア on LIPS 「ボタニカルの力で、ひんやり。ミントとアロエの大人の夏コスメ。心..」(5枚目)

【公式】ロゴナ&フレンズオンラインストア on LIPS 「 ボタニカルの力で、ひんやり。 ..」

ボタニカルの力で、ひんやり。 ミントとアロエの大人の夏コスメ。 心地よい春をもう少し味わっていたかったけれど、あっという間に夏が訪れそうな予感。 今年の夏も長くて暑くなりそうですね。 少しでも心地よく快適に。 おすすめの涼感アイテムを厳選しました。 ~清涼ミントで気分が上がるフェイシャルトナー~ 🌿ロゴナの「ピュリファイシリーズ」は、ノーマルからオイリー・混合肌の為のシリーズですが、 暑い季節特有のお悩みにも寄り添ってくれるスキンケアラインです。 本国ドイツでも、肌を清浄に保つラインとして長く愛されています。 その心地よさの秘密を少しだけご紹介しますね。 〇オーガニックミント フレッシュな香りで、ベタつきが気になる肌をキュッと引き締め、清涼感を与えてくれます。 〇植物由来のコンディショニング成分 柳の樹皮(サリックスニグラエキス)など、植物由来の成分を配合。 お肌へ潤いと弾力を与え、バランスよく整えてくれます。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ロゴナ クラリファイ フェイシャルトナー<ミント> https://www.logona-friends.jp/?pid=128526794 容量 125ml 2,750円(税抜 2500円) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 爽やかなミントの香りのフェイシャルトナー。 顔、全身のクールダウンとしても心地よい、清涼ミントのフェイシャルトナーです。 コットンに浸してフェイスパックもオススメです。 《こんな時に》 〇皮脂分泌、テカリが気になる時に 〇お肌のクールダウンに 〇男性にもお使い頂けます ちょっと贅沢にヘアコロン、ボディスプレーとしても◎ スプレー容器に移し替えればいつでも使えて便利です。 ~マルチに使えてお肌も心もリフレッシュ~ 🌿古くから家庭の救急箱にも入れられてきた芳香蒸留水。 アロマケアでは長い間忘れ去られてきましたが、植物の水溶性の成分をしっかりと含み、 働きかける力を持っているため、ナチュラル&オーガニックコスメでは重要な配合成分として活用されてきました。 ファファラのオーガニック芳香蒸留水は、有機栽培のハーブを水蒸気蒸留する過程で産出され、大根の根の抽出物(アルコールなし)を保存料としています。涼しい場所に保管し、開けたらすぐに使い切ることが理想的です。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ファファラ 芳香蒸留水 ペパーミント https://www.logona-friends.jp/?pid=159868143 容量 75ml 2,530円(税抜 2300円) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ フレッシュな香りのオーガニックペパーミントのスプレー式芳香蒸留水。 疲れた肌をリフレッシュし、みずみずしいお肌に整えるお化粧水として最適です。 顔やデコルテをひんやり気持ち良く整えるスプレーとしても使用されます。 気持ちをスッキリと整えてくれるペパーミントの香り。 スキンケア、ボディケアのほか、うがいにも。 ルームスプレーとしてもお使いください。 《こんな時に》 〇日常のスキンケアに 〇暑い日のクールダウンに 〇さっぱりとうがいに マルチで使える芳香蒸留水はお家に1本あるととても便利。 冷蔵庫に入れて冷やしておくのもオススメです♪ ミントの香りは虫除け効果も期待大! 夏のお出掛けにもぜひお連れください。 ~アロエで全身クールダウン。アフターサンケアにも!~ 🌿みずみずしいアロエの潤いで癒されるサンタベルデ ボディケア。 お手入れの主成分は、ピュアなアロエヴェラジュース。 お肌の自然な再生をサポートします。 フレッシュなアロエヴェラの葉は、傷やダメージを受けたとしてもその葉にできた「傷口」を素早く補修することができます。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ サンタベルデ ピュアボディジェル https://www.logona-friends.jp/?pid=128659345 容量 100ml 3,300円円(税抜 3,000円) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ フレッシュ&ピュア! さわやかな軽い使用感のジェルは、90%以上がアロエヴェラジュース。 アロエヴェラのジュースはお肌に潤いを与え、なめらかに整えます。 特に日焼け後の肌や、乾燥したお肌に。 お子様や敏感肌の方にもお使いいただけます。 家族旅行やアウトドアのお供や、毎日のスキンケアアイテムとしてご愛用ください。 《こんな時に》 〇毎日のボディケア、スキンケアに 〇フェイスパックに 〇アフターサンケアに ~ミントの香りでリラックス&リフレッシュ!~ 🌿植物オイルとピュアなエッセンシャルオイルから作られた石けん「スパイク ビオ・ソープ」。 低温圧搾の良質な植物オイルを原料とし、ナチュラルなエッセンシャルオイルの香り顔、全身用石けんです。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ スパイク ビオ・ソープ リラックス https://www.logona-friends.jp/?pid=128734026 容量 100ml 3,300円円(税抜 3,000円) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 植物オイルとピュアなエッセンシャルオイルから作られた石けん。 お肌をしっとりと洗い上げるので、洗顔石けんとしてもお使いいただけます。 爽やかなミント、レモングラスなどのエッセンシャルオイルの香りが1日のストレスから解き放ち、 リラックスと明るさをもたらせてくれます。 《こんな時に》 〇毎日のボディ洗浄、洗顔に 〇手洗い石けんとしても いかがでしたか? 心地よいひんやり感で、この夏も快適に過ごしたいですね。 @logona_friends_official #オーガニックコスメ #ひんやりコスメ #冷感コスメ #涼感コスメ #ミント #アロエ #ボタニカルコスメ #大人の夏支度

【公式】ロゴナ&フレンズオンラインストアさんの人気クチコミ

2026年05月15日(Fri)