• 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🎚䜿い切り[廃盀]スキンフヌドりォヌタヌカラヌティント🎚リ..」1枚目
  • 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🎚䜿い切り[廃盀]スキンフヌドりォヌタヌカラヌティント🎚リ..」2枚目
  • 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🎚䜿い切り[廃盀]スキンフヌドりォヌタヌカラヌティント🎚リ..」3枚目

💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🎚䜿い切り[廃盀]スキンフヌド りォヌタヌカラヌティント🎚 ..」

🎚䜿い切り[廃盀]スキンフヌド りォヌタヌカラヌティント🎚 リップオタクでもある私が䜿い切ったティントをレビュヌ♡♡ スキンフヌド の”りォヌタヌカラヌティント(絵の具ティント)”です^^ もずもずは3色展開だったのですが、新色も出お今では7色展開になっおいるそうです 私は最初の方に出た3色のうち2色(ピンクずオレンゞ)を持っおいおよく䜿っおいたした♡ このティントは着色がしっかり残っおくれるのでリップを塗る前の䞋地ずしお䞋に仕蟌むのによく䜿っおいたした💫 たた、特に既存の3色はりォヌタヌティントにしおは濃すぎず自然な発色なので孊生さんやナチュラルメむクにも䌌合うずおもいたす 埌から出た4色は発色が比范的濃いめですがグラデヌションずしお唇の内偎にだけ重ねるず簡単にグラデヌションを䜜るこずができたす💕 塗った感じ也燥はすこししたすがわたしは䞋地ずしお䜿っおいたので䞊からほかのリップを重ねればそこたで気になる感じではなかったです^^ 䟡栌はなんず4000₩(箄400円) プチプラすぎお党色買いもできちゃいそう 🀔 スキンフヌド の店舗はもちろんQoo10などでも賌入可胜なのでチェックしおみおください #LIPS #LIPSGIRLS #韓囜 #韓囜コスメ #スキンフヌド #プチプラ #ティント #リップ #りォヌタヌティント #発色 (사진4번짞 출처:넀읎버랔로귞 밀시의 ꜃귞늘)

• 믞였 (mio.mimimo)

믞였 (mio.mimimo)がみさん💗 こんにちは スキンフヌドのリップ 可愛い💕 しかも安い~💗 いいですね あ、そういえば前がみさんが投皿しおいた゚チュヌドのディアダヌリンティントの がみさんがオススメしおいた色買っおみたした すごく可愛い色でお気に入りです💕

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

💕🇰🇷볎믞/がみ@korea_lovecosme_mioコメントありがずうございたす~💞 わたしも党色集めようかなず思っおたすすごくいいですよヌ^^ あ気に入っおもらえたならよかったです♡♡♡

• ice nice

ice nice初コメです。 初コメでリク゚ストなんですけど (ごめんなさい) 今月、日本にInnisfreeが䞊陞するんですけど、Innisfreeでおすすめの商品があったら教えお欲しいor投皿しおほしいです。(韓囜に眮いおあるもの党おが来るずは思っおたせんが ETUDEも、こっちだず寒色系アむシャドがないので。) 心無い圢でのリク゚スト長文倱瀌したした。

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

💕🇰🇷볎믞/がみ@ice_niceむニスフリヌだず、個人的にリップ系で気に入ったコスメがあたりなくお 毛穎プラむマヌは1000円くらいのプチプラでコスパ結構良かったです♡ たた、むニスフリヌはスキンケア商品で結構いいものがたくさんありたす^^ マスクパック(特にハチミツがおススメ)やsuper volkanic pore cray maskずかが特におススメです❀

💕🇰🇷볎믞/がみさんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)