LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

えみり

め っ ち ゃ 好 き な 赤 色 だ あ あ 欲 し い …

𝐦𝐞𝐢

@serasea__loveyou私 も こ の 赤 好 き だ っ た‪ .ᐟ 買 っ て み て っ 🛒 ➰

• 葵依
    葵依

えー! これかわいい…

@akari1126か わ い い よ ね っ 💭

• 𝗁 𝖺 𝗋 𝗎

色 味 可 愛 い 〜 ♡

@haru830ね っ‪ .ᐟ 可 愛 い ♡

翠 空

気 に な っ て る や つ ぅ ぅ

𝐦𝐞𝐢

@miku_0108め っ ち ゃ い い か ら 買 っ て み て‪ .ᐟ‪ .ᐟ

おさら。

マットもラメもかわよき ・・・ ♡♡ 気になるコスメ多すぎて忙しい😹

𝐦𝐞𝐢

@mitarashi_そ れ な 笑 笑

おさら。

@minami_07諭吉さんが空から降ってこないかなぁ(願望)

𝐦𝐞𝐢

@mitarashi_私 も だ よ ぉ 😹 金 欠 に な り そ う 💸

• 七 瀬     ( な な せ )

わたしこれ欲しいなって思ってたっ💭 欲しいいい

萌 琉

可愛すぎる🥺🤍

@marin_takadaか わ い い よ ね ʚ🥺ɞ

une

こ れ 気 に な っ て た や つ だ ぁ 💭 買 お 🛒𓈒𓏸 ( 即 決 )

𝐦𝐞𝐢

@kana_korea_0111私 も 金 欠 の く せ に お 店 で 即 決 し た ( (

る り

可 愛 い ➰ 😍

る り

@minami_07可 愛 す ぎ る 👼🏻 ︎💕︎ 絶 対 買 う 〜 ( *´꒳`* )

@_ruri_1217か わ い い よ ね 👼🏻

• 瞳

綺麗で可愛い❤︎ 買うねん♪

@saya1216き れ い だ よ ね っ ♡

momo

私もこれ気になった~!今度かってみる!🤍

@fresh_rouge_ytdsぜ ひ ぜ ひ っ ✊🏻

とーや

ラメもマットもふわふわ感出ててかわええ…(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

@_toya_ふ わ ふ わ だ よ ぉ‪ 𓈒𓏸

• ︎︎︎大納言

めっちゃ分かりやすいし、写真の雰囲気がふわふわってしててめっちゃ可愛い♡♡ シルキースフレアイズすごい気になってたから、今度買ってみるね🖤

𝐦𝐞𝐢

@inorinあ り が と う‪ ‪.ᐟ ‪.ᐟ 地 雷 メ イ ク に も 使 え そ う だ っ た よ 💭

ゆい🌷

あ、 こ な い だ の 買ったや つ か ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ(*^^*)

@eguti_5_22そ う だ よ っ‪ .ᐟ

さよなら

みなみちゃん!! 名前変えたよ!元せな 認知されてるかわかんないけど、、

さよなら

@minami_07ありがとう!!

𝐦𝐞𝐢

@sparkle_sounds_yslは あ く だ よ っ‪ .ᐟ ち ゃ ん と 認 知 し て る よ ✊🏻

• るる.フォロバ期間❤︎

みなみちゃん! 何回もごめんね!! 気持ち切り替えたいから垢替えしました! こっちの垢でも仲良くしてくれるかな? 前の垢のフォローは外していいよ! よろしくね!

ᴜᴋᴀ

レビューが丁寧で参考になりまくった( ˊᵕˋ )

𝐦𝐞𝐢

@uka_dayoも ぉ っ ‪.ᐟ う れ し す ぎ る っ 🥺

ᴜᴋᴀ

@minami_07イエベだから ほんとにほんとに需要の塊

𝐦𝐞𝐢

@uka_dayoわ ぁ ぁ‪ .ᐟ う れ し い っ ♡

り〜🌙💎

新作気になってたから 参考なった💭 やっぱ色味可愛い💞

𝐦𝐞𝐢

@ri_0615あ り が と っ‪ .ᐟ か わ い い よ ね ん 🤞🏻

choko

わぁ新作だ!!✨ とっても可愛いね!!

@c_h_o_k_oか わ い い よ ね ん‪ ➰

【2021年冬新作アイシャドウパレット】キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ) M02 チャイブリックの口コミ - イエベにおすすめのアイシャドウパレット!【 新作‪!透け感マット×透明感ラメ 】

【 新作‪!透け感マット×透明感ラメ 】 今回は、CANMAKEから出た新作のご紹介です! ────────────── ~ point ~ ⚪ 今までのシルキースフレアイズにはなかったマットタイプ ⚪ ラメ1色×マット3色 ‪⚪ ラメが今までよりも大粒 ⚪ おしゃれで可愛いピンクテラコッタ ⚪ イエベさんにおすすめ メインカラーはけっこう赤みが強め! マットとラメが分かれていて、気分によって変えられる‪! グロウオイル配合でマットなのにツヤ感もある♡ 思ってたよりもくすみのない明るいカラーでした! 質感はいままでと同じく、しっとり高密着✨ ラメは指で塗るのがおすすめ‪! ────────────── 最後までご覧いただきありがとうございました! 参考になったら嬉しいです♡ #期待越えコスメ #CANMAKE #キャンメイク #シルキースフレアイズ #マットタイプ #シルキースフレアイズマットタイプ #マットアイシャドウ #プチプラ #プチプラコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

パーフェクトマルチアイズ

858円
  • 保存数:153346件
メイクアップランキング第83位

5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い

シルキースフレアイズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ

825円
  • 保存数:85413件
メイクアップランキング第82位

まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。

シルキースフレアイズ(マットタイプ) / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 パウダーアイシャドウ

キャンメイク

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:38906件
メイクアップランキング第40位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

ルナソル アイカラーレーションN

7,700円
  • 保存数:1100件
メイクアップランキング第7位

粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった!

dasique

プロ アイ パレット エアー

3,740円
  • 保存数:8435件
メイクアップランキング第12位

めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
  • 保存数:8742件
メイクアップランキング第14位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

wakemake

ソフトブラーリングアイパレット

2,970円
  • 保存数:11014件
メイクアップランキング第19位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。

CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

8,250円
  • 保存数:6662件
メイクアップランキング第23位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

𝐦𝐞𝐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ブランド名
キャンメイク(CANMAKE)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2024 パウダーアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2023 総合大賞10位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 パウダーアイシャドウ 第1位
容量・参考価格
  • 825円