• &be グロウハイライター/&be/クリームハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • &be グロウハイライター/&be/クリームハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • &be グロウハイライター/&be/クリームハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • &be グロウハイライター/&be/クリームハイライトを使ったクチコミ(4枚目)
  • &be グロウハイライター/&be/クリームハイライトを使ったクチコミ(5枚目)

• つん
    つん

🥺💖

ぴーち

きりまるちゃんんん!!😵‍💫💖💖

Picasso

きりちゃ~ん💗河北さんのハイライトすごくいいね🥰 いつか買います〜💗

🐰うあ🥕

🐰🥕🙌🏻💖

ヒナタ

きりちゃん!たくさん参考にします💞

かなみ

Lipsでできりちゃんを見れるとは!!

• colorful_gloss_n0ma

きりちゃん😵‍💫🧡 これから楽しみにしてます🍒

• し♡
    し♡

かわいい😭😭︎💕︎💕︎💕︎💕︎💕︎💕

wasabi

早速インストールして、フォローしました(^ ^)

は る

ええ!きりちゃん!!嬉しい🤤💗💗

は る

きりちゃんのコスメ動画とか毎日メイクとかめっちゃ参考にしてるから嬉しいだああ😽❤️‍🔥❤️‍🔥

• ぴ

きりちゃん〜!!!(TT)‪‪❤︎‬

pink_blush_7kra

早速、インストールとフォローしたよ♡ これから楽しみにしてるね♡

いちゃん

これからめちゃくちゃ参考にしますきりまる様ァ꒰ ∪ > ·̫ ‎< ∪ ꒱‬‪‪♡♡

• supreme_blush_1ri

需要ありありのありです!

♪Natsumi♪

きりちゃんリップス初めてくれて嬉しい〜🥰🥰 待ってたよ〜♡より参考にしやすい最高!!

• m i k u 🐰🥕

きりちゃん!🤍楽しみにしてます⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎

ちぇりー

わぁーーー!きりまるちゃん!いつもYouTube見とるよーー!

🐰うあ🥕

きりちゃんのおすすめアイテムこれから楽しみにしていきまっす🤲🏻🤎

• も

670人目頂きました!きりちゃんが始めたってストーリーで知ってリップスまた始めたよ〜!これからも投稿たのしみにしてます!🤤🤤♥

Hiyona

きりちゃゃゃん✌️投稿楽しみにしてますっ‪⋆͛

ひなの

きりまるちゃんの投稿見て参考にします!!きりまるちゃんのリップ可愛すぎて購入しました☺️

きなこ。

投稿参考にさせていただきます!♡

• 黒

きりまるちゃんだぁ〜🥺 いつもYouTube拝見してます! ツヤ感凄い綺麗ですね💭

milk

これからも投稿楽しみにしています!!

kaho

youtubeいつも参考にさせてもらっています!! これからの投稿楽しみです❤️‍🔥❤️‍🔥

• そら
    そら

丁寧な投稿でやっぱりだいすきだなあ🐰

るぅ🐰🥕

きりちゃん!!! これからたくさんの投稿楽しみに待ってるね〜🌼

しおり

きりまるちゃんだ!!♡ YouTubeもインスタも、いつも楽しみにしてますପ꒰⑅°͈꒳°͈꒱੭ु LIPSも来てくれてうれしい〜!! 投稿楽しみにしてます(‷ˊᗜˋ‷)

さーと

(*´˘`*)♡

りーな

きりちゃん!嬉しい♡

• ⛅️さ な な ん⛅️

きりちゃんLips始めてくれたら最高だな~って思ってたから幸せすぎる始めてくれてありがとう💖🧸 えみ姉にメイクしてた動画のオレンジ色の単色アイシャドウのレビュー見たいです👀💖‪ꔛ‬♡‪

•  みら🐰 🥕

きりちゃんLIPSデビュー嬉しい🥺🥺

Azu

きりちゃん!!大好きです〜♡♡ いつも動画見てます! ハイライトめっちゃ綺麗😳✨

• colorful_rouge_iuy8

大好き!!

• fantastic_lips_5e9

きりちゃんの説明わかりやすい🐹🤍🤍🤍

おなご

超嬉しいです、、、!!始めてくれてありがとう(^.^)♡‬無理せず!

saki🐰🥕

きりちゃんのコスメ真似したかったので、始めてくれて嬉しいっ!!

ぽぽら

参考にします!

• 紗 愛 ( さ な )

き り ま る ち ゃ ん だ ぁ ぁ ! ! ! き り ま る ち ゃ ん 大 好 き な の で う れ し い で す … い つ も ユ ー チ ュ ー ブ 見 て ま す 👀

𝐦𝐞𝐢

き り ち ゃ ん だ ぁ ぁ‪ .ᐟ‪ .ᐟ L I P S で 見 れ る と は … ✨

た ま

わたしもこのハイライトすきです!

maki

きりちゃんだ! いつもYouTube観ててメイクとかコーデとか色々勉強しています!

だっちーず

かう!

• 霞

きりちゃんだ~!! 投稿とっても参考になりました⸜♡⸝‍

&be &be グロウハイライターの口コミ - まるっときりまるです◎ 今日から念願のLIPSの投稿を

まるっときりまるです◎ 今日から念願のLIPSの投稿を 始めることになりました〜!! よろしくお願いします🔅 少しでもわたしの口コミや紹介アイテムが 皆さんの参考になれば嬉しいですっ ということで、まず1投稿目として わたしが最近1番お気に入りというか、 感動しているハイライトを紹介します! メイクアップアーティストの河北さんが 手掛けている大好きなブランド! &be グロウハイライター ¥3,300(税込) とにかく優秀....ツヤが綺麗すぎる.... 今まで私はパウダータイプのハイライトを 使っていたのですが、どうしても浮いてきたり 粉っぽく密着してくれなくて悩んでました。 このアイテムは 『濡れ感、、!』って感じのハイライトで 細かいパールがつやんつやんして、自然に 簡単にツヤメイクができておすすめです! そのかわり 塗りすぎると、テカリにも見える場合が あるので、広い範囲ではなく、 ピンポイントに!とにかくピンポイントに! 私は 鼻の付け根 目がしら 目頭の下の三角ゾーン 上唇 たまーに顎 のピンポイントで、指でぽんぽんと 塗るのがおすすめです! このハイクオリティで PLAZAやLOFTなどのバライティショップで 買えるのも良い点だなって思いました! だいだいだいすきハイライトです!   #期待越えコスメ #BESTプチプラコスメ #&_be #きりまるレビュー #はじめての投稿

このクチコミで使われた商品