• もりりん on LIPS 「@detna_official様の【毎朝爽快DETNA(デトナ..」(1枚目)
  • もりりん on LIPS 「@detna_official様の【毎朝爽快DETNA(デトナ..」(2枚目)
  • もりりん on LIPS 「@detna_official様の【毎朝爽快DETNA(デトナ..」(3枚目)
  • もりりん on LIPS 「@detna_official様の【毎朝爽快DETNA(デトナ..」(4枚目)

もりりん on LIPS 「@detna_official 様の ..」

@detna_official 様の 【毎朝爽快DETNA(デトナ)】 をお試しさせていただきました😌 \漢方専門店が贈る天然成分のサプリでスッキリ/ 創業昭和13年の漢方専門店が開発した「毎朝スッキリから始まるポジティブライフ」をコンセプトにしたスッキリサプリです。ポッコリ、ガンコでお悩みの方やダイエットのモチベーションが続かない方、生活リズムが乱れている方など様々な方をサポートしてくれます✨ ◆商品特長◆ 1️⃣ 毎朝スッキリ 毎朝スッキリを強力サポートしてくれます。ダブルのスッキリ成分とトリプルのカタチ・ニオイ・スムーズ成分を配合し、天然成分にこだわったスッキリサプリです。 2️⃣ ダイエットの味方 ダイエットのモチベーションサポートになり、毎朝スッキリすることで数値が安定します。モチベーションを高く保ちながらダイエットを続けられます。 3️⃣ 生活リズムのサポート 生活リズムのサポートにもなります。食べ過ぎや食事制限では、リズムが崩れがちになりますが、飲むことで毎日のリズムを取り戻せます。 4️⃣ 飲みやすい 漢方特有の臭みがなく、粒タイプなので調整がしやすいです。持ち運びやすく場所を選ばず手軽に摂取できます。 5️⃣ 国内製造 国内のGMP認証工場で徹底的な品質管理のもと製造されているので安心です。 ▼こんな方に▼ ☑︎ガンコでツマリ気味な方 ☑︎ダイエットの数値が安定しない方 ☑︎食事制限でツマリ気味な方 ☑︎ストレスで生活リズムが崩れてツマリ気味な方 ☑︎ポッコリが気になる方 ◆商品情報◆ 内容量:90粒(1日2〜5粒目安) 価格:税込3,564円 ◆感想◆ 漢方の独特な香りもせず、粒も小粒なので5粒まとめて飲んでも喉に引っかかることもなくスッと飲めます。 私は夕食後に3粒をお水と一緒に飲んでいます💊ガンコなときは、2粒追加してます。 夕飯後に飲むというふうに習慣づけしてしまうと、生活リズムも整ってきます。 飲むと飲まないのでは、翌朝の調子が違います。私はとてもガンコなタイプでだんだんとお腹が張ってきて辛くまでなるのですが、飲み始めてからは毎日スッキリです✨ 天然成分でできているので、身体に負担をかけることなく無理なく自然にスッキリできるのは嬉しいですね🌿 腸活はダイエットにも当然いいですし、腸内環境が良好だとお肌の調子もよくなるので、内面からのケアって大事だなと気付かされました😌 今なら先着10名様限定で15%OFFのクーポンがあるので、気になる方はこの機会に是非お試ししてみてくださいね💕 クーポンコード 👉【moririn0311】 URL 👉 https://ec.detna.net/items/7863144 全額返金保証でオンラインサポートもあるので安心です☺️ #毎朝爽快DETNA #毎朝爽快デトナ #デトナ #漢方 #食物繊維 #スッキリ #美ボディ #便秘 #便秘解消 #ボディメイク #ダイエット #腸活サプリ #腸活 #サプリメント #インナーケア #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #化粧品好きな人と繋がりたい