• 苺鈴 on LIPS 「♡鼻が大きくなるダメな生活習慣♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は鼻..」(1枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡鼻が大きくなるダメな生活習慣♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は鼻..」(2枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡鼻が大きくなるダメな生活習慣♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は鼻..」(3枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡鼻が大きくなるダメな生活習慣♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は鼻..」(4枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡鼻が大きくなるダメな生活習慣♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は鼻..」(5枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡鼻が大きくなるダメな生活習慣♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は鼻..」(6枚目)

苺鈴 on LIPS 「♡鼻が大きくなるダメな生活習慣♡ ..」

♡鼻が大きくなるダメな生活習慣♡ こんにちは、苺鈴です🍓 今回は鼻が大きくなってしまうダメな 生活習慣をご紹介します♡♡ 私自身鼻がコンプレックスなので鼻系は めちゃくちゃ調べてました🥲 鼻がコンプレックスな方がいれば是非 参考にして欲しいです♡♡ 🍓鼻を大きくするダメな生活習慣🍓 ☁️鼻の穴にティッシュを詰める ☁️歯ぎしりや食いしばりの癖がある ☁️鼻をほじる癖がある ☁️太るような生活をしている ☁️間違った鼻マッサージをしている ☁️口呼吸をしている ☁️鼻の穴にティッシュを詰める 鼻の中に詰め物を入れて放置すると 小鼻が広がってしまい、鼻が大きくなって しまう可能性があります。 鼻水が出る時はティッシュを鼻に詰める のではなく、鼻をかむようにしましょう♡ ☁️歯ぎしりや食いしばりの癖がある 歯ぎしりや食いしばりの癖があると顔が 歪んでしまい、それが原因で鼻も大きく なってしまう可能性があります。 マウスピースを使用したり、ストレスない 生活を送れるように意識しましょう♡ でも自分が歯ぎしりや食いしばりを してるかって分かりにくいと思うので 簡単に自分が食いしばりしているか 確認できる方法をご紹介します♡♡ 知ってる方も多いかもしれませんが、 朝起きた時に舌を見てみてください.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ もし舌の周りに歯型がついていたら 食いしばりや歯ぎしりをしている可能性が あります😭 ☁️鼻をほじる癖がある 指で鼻をぐりぐりとほじる癖があると、 その分小鼻が広がりやすくなり鼻が 大きくなってしまいます。 必要以上に鼻をいじらずに小鼻を広げない よう意識しましょう♡ 太ってしまうとその分、鼻にも脂肪が いってしまうので鼻が大きくなって しまいます。体重管理に気をつけて、 健康的な生活を送れるように意識 しましょう♡ ☁️間違った鼻マッサージをしている 鼻を小さくしようと強い刺激のマッサージを したりすると、炎症を起こして皮膚がどんどん分厚くなってしまう可能性があります。 優しくて肌に負担をかけないマッサージを 探しましょう♡ ☁️口呼吸をしている 口での呼吸が癖になってしまうと、 口周りの筋肉が衰えそれが原因で鼻も 横に広がってしまう可能性があります。 鼻呼吸を意識して、口や鼻周りの筋肉を 鍛えるように意識しましょう♡ 私は昔から鼻にティッシュを詰める癖が あったり、歯ぎしりをしたりしていたので 治すように意識しています🥲 意識するだけでだいぶ鼻が大きくならない 予防になると思うので是非参考にして欲しい です‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ ばいばい🍓 #鼻が大きくなる#鼻を小さくする #鼻を高くする #ダメな生活習慣#可愛くなる方法 #小鼻_小さく #小鼻マッサージ#鼻マッサージ#マッサージ

• ミミント¨̮

ミミント¨̮ 苺鈴ちゃんが鼻小さいのはこういう小さな行動にも気遣ってるからなんだね💓 凄い✨ 特にくせないけど、これ、やらないように常に意識しとくね!!!

• ミミント¨̮

ミミント¨̮ @meirin0922全然大きくないから!!!! むしろ、めっちゃ小さい!!

• 苺鈴

苺鈴@mint052367みみんとちゃん♡♡ 鼻大きいのコンプレックスで辛くて昔調べまくってた☺️ いまでも続けてるけど何となく大きくならずにすんでる気がする!!🤍

• HINATA🎐 𓈒𓏸

HINATA🎐 𓈒𓏸あ〜たまに鼻水酷い時とかティッシュ詰め込んでたけど、絶対にやめなければ、 垢抜けるには鼻ちっちゃい方がいいな〜って思ってたら凄い為になる投稿✨ありがと〜♡

• 苺鈴

苺鈴@hinahina_comひなた♡♡ 私も前ティッシュつめつめにしてた!😞 鼻小さい子になりたいよね☺️🤍

• 黒

私も鼻コンプレックスの一つです笑 マッサージやってみます!

• 苺鈴

苺鈴@twinkle_perfume_2fnくろちゃん♡♡ くろちゃんも鼻コンプレックスなんだね💭 一緒に鼻小さくしてこぅ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• chisato

chisato 苺鈴ちゃんが可愛いのには、こんな気遣いがあったからなんだね!♡♡ 尊敬します!✨ 鼻が丸くて悩んいたので参考にします!!

• chisato

chisato@meirin0922そうだったの!?じゃあ一緒‼️✨ 私も頑張りまーす🔥

• 苺鈴

苺鈴@twinkle_make_n6fbchisatoちゃん♡♡ 昔団子鼻を親にいじられたことがあって辛くて小さくする方法とかダメな習慣とか調べてたの.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ😞 だから…いまでも団子鼻だけど年老いてくとどんどん大きくなるらしいから予防として♡♡ 参考にしてくれてありがとう👶🏻🤍

• ちょん

ちょん  参考になります…🥺🥺 鼻綺麗にしたかったので頑張ります!! あんまり癖ないけど、間違ったマッサージしないように やりますʕ´•ﻌ•`ʔ ありがとう!

• 苺鈴

苺鈴@fabulous_blush_aifq紅陽ちゃん♡♡ わぁ参考にしてくれてありがとう💓 マッサージする時は優しくゆっくりしてあげると効果でるよ♡♡♡

苺鈴さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)