• ちャみソル on LIPS 「どもども╰(*´︶`*)╯♡今日はいっぱい投稿しちゃってます(..」(1枚目)
  • ちャみソル on LIPS 「どもども╰(*´︶`*)╯♡今日はいっぱい投稿しちゃってます(..」(2枚目)

ちャみソル on LIPS 「 どもども 今日はいっぱい投稿しちゃってます(>人<;) ..」

どもども╰(*´︶`*)╯♡ 今日はいっぱい投稿しちゃってます(>人<;) 今回の投稿は ちょっとしたお話、、 自分用、そして誰かの力になれたらッて 私、彼氏と結婚の話がでたんです 私から結婚しよー!って言って 相手がするかー!って でもね、そこから何週間たったんだろ、、 もう、わからないくらい 連絡がとれない 相手の顔も忘れそう そういえば、付き合って一度しか デートしてなかったな 初めてのプレゼントが電気代の支払いだった 一度別れたけど戻りました それがダメだったんだね なんて、自分は弱いんだろ、、 なんて、馬鹿なんだろ、、 ずっと辛かった でも、変わりたいと思えるようになってきたんです(*´ω`*) 私が変わらないとなにも進まない! でも、性格をこの歳になって変えるのは 正直大変だと思う、、 けれど、見た目は変われる! 自分の努力次第で!!! だから、少しずつ少しずつでいいから 変わっていく(●´ω`●) そう思う!! 自分磨きがんばります!! そして、ここに宣言します!! 変わりたいと思う方、今の自分が嫌いな方 一緒にがんばりましょ╰(*´︶`*)╯♡ みんなが幸せになれますように、、、 最後までお話を聞いてくださった方 ありがとうございます!! これからも、良き商品をご紹介していけたらと思ってます(๑>◡<๑) ありがとうございました❤️