• むゆチャ!? on LIPS 「📷 プリクラで盛る 📷こんにちはむゆです👶🏻🎀今回は.私がプリ..」(1枚目)

むゆチャ!? on LIPS 「📷 プリクラで盛る 📷 むゆです👶🏻🎀 ..」

📷 プリクラで盛る 📷 こんにちは むゆです👶🏻🎀 今回は. 私がプリクラを撮るときに気をつけていることを書いていきたいと思います 少しでも参考になると嬉しいです🤧 ✧---------------------------------------------------✧ ①前髪 前髪は目にかからないようにします👀 目にかかるとなんかぼやけてしまう感じがしたからです ②笑い方 面白い時の笑い方は✖️ 目が小さく見えてしまいます 涙袋がぷくっとなるよう. 下瞼を上にあげるイメージです✊🏻 ③口 面白くて笑う時の口は✖️ 口角と唇の真ん中(?)を上げて. Mみたいな形になるように意識してます👄 ④手 輪郭に添えたり. 顔の近くに置くようにします と言っても私は手が小さいので小顔効果はどうなんだろう…笑 盛れる気がするのでなんとなくでやってます👋🏻 ✧---------------------------------------------------✧ 今回は私がプリクラを撮るときに意識していることを書いてみました✊🏻 最後まで読んでいただきありがとうございます👶🏻🎶 またねദ്ദി^._.^)ིྀིིྀ #プリクラ #プリクラ_盛れる #垢抜ける #中学生_垢抜け #中学生#高校生 #プリクラ映えメイク #プリクラで盛れる #プリ機 #盛れる前髪 #盛れるひと手間 #盛れる方法 #可愛くなる方法 #可愛くなる #可愛くなりたい