• ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@lululun_jp様より、《ルルルンローションモイスト》を..」(1枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@lululun_jp様より、《ルルルンローションモイスト》を..」(2枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@lululun_jp様より、《ルルルンローションモイスト》を..」(3枚目)

☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@lululun_jp 様より、《ルルルン ローション モイスト》を頂きました🪞🧴💕 ..」

@lululun_jp 様より、《ルルルン ローション モイスト》を頂きました🪞🧴💕 ルルルンの化粧水は現在ドラッグストアやドン・キホーテ等にも売っていますが、まずオーロラの可愛いボトルが目を引きます👀💕しかも大容量なので、顔も全身も使えてベスコスの中でも断トツプチプラなのが嬉しい❣️ こちらの化粧水は、使い続けるほどに健やかに潤うツヤ肌に導いてくれます🌷 その他にも、乾燥を肌荒れを防ぐ「シャクヤク花エキス」「ジャノヒゲ根エキス」でお肌の水分とうるおいをキープする土台(角質層)を整えます。また、肌表面に保水ヴェールをつくる高保湿成分「リピジュア」が肌になじみやすく、水洗いしても保水力をキープします。 実際に使ってみると、少しとろみのあるテクスチャーで肌なじみがよく、とてもいい香りで肌を潤してくれます😌✨今回頂いたマイルドの化粧水とルルルンの保湿ジェルを併用すると、とっても肌がもちもちになりました👼🏻𓈒𓂂𓏸 使い方は動画で投稿しています🪄良かったら見てね✨ ※ルルルン 保湿ジェルの紹介も同時にしています😉 価格 ルルルンローションモイスト 500ml 1,320円 link🔗 https://lululun.com/lotion/moist/ @lululun_jp #lululun #ルルルン #ルルルンローション #ルルルンローションモイスト #大容量 #全身ケア #ルルルンスキンケアルーティン #化粧水比較 #sponsored #follop @follop.jp #スキンケア紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #pr投稿 #ベストコスメ