• ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@comeitto.official様より、【[米一途]塗る米..」(1枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@comeitto.official様より、【[米一途]塗る米..」(2枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@comeitto.official様より、【[米一途]塗る米..」(3枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@comeitto.official様より、【[米一途]塗る米..」(4枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@comeitto.official様より、【[米一途]塗る米..」(5枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@comeitto.official様より、【[米一途]塗る米..」(6枚目)

☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@comeitto.official 様より、【[米一途]塗る米ぬか化粧水】を頂きました🌾 ..」

@comeitto.official 様より、【[米一途]塗る米ぬか化粧水】を頂きました🌾 こちらの商品は、数千年前から日本人の主食として愛されてきた"お米"に拘り続けて開発された「米一途」の米ぬか化粧水です。 商品の特徴🐰‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ ✔お米に拘り続け、八代に渡り受け継いだ米職人の八代目儀兵衛の知恵と心を込めて造られた米一途の化粧水は、職人が厳選したオーガニックのお米由来の原料を使用しています。 ✔お米関連の5種類の成分が米一途のノウハウで絶妙なバランスを成して肌に効果的な栄養供給し、抗酸化力をアップさせ肌の活力を供給します。 ✔精製水代わりに保湿成分として米ぬか水を78%配合し、洗顔後に崩れがちなphバランスを整え、肌の表面だけでなく肌の奥まで水分で満たしてくれます。 ✔環境の事を考えたパッケージデザインと成分配合で、全商品パラペンフリー・グルテンフリー、パッチテスト済みなので敏感肌の方も安心してお使いいただけます。※全ての方に刺激が起きない訳ではありません。 ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ お米のとぎ汁のようなテクスチャーと色で、匂いもお米っぽいいい匂いがします😌🌾 お肌に付けてすぐは水のようなサラサラしたテクスチャーですが、軽く両手で押さえるようにお肌に浸透させると、もちっとした感触になりました☺️ 昔からお米のとぎ汁は美肌に良いと言われているだけあって、その実力は本物だと思います。 コットンに染み込ませてパックとして使ったり、拭き取り化粧水としても使えるみたいなので、これからどうお肌が変わっていくのか楽しみです😆✨ 商品詳細📍 乾燥肌もしっかり保湿![米一途]塗る米ぬか化粧水 ¥3,200 参考リンク🔗 https://www.okomeya.net/comeitto/water pr @comeitto.official #米一途 #comeitto #スキンケアレポ #保湿化粧水 #乾燥肌ケア #乾燥肌スキンケア #米ぬか #米ぬか化粧水 #塗る米ぬか化粧水 #美容好きな人と繋がりたい