• ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@creemare_official様より、【[ミオーラ]11..」(1枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@creemare_official様より、【[ミオーラ]11..」(2枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@creemare_official様より、【[ミオーラ]11..」(3枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@creemare_official様より、【[ミオーラ]11..」(4枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@creemare_official様より、【[ミオーラ]11..」(5枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@creemare_official様より、【[ミオーラ]11..」(6枚目)

☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@creemare_official 様より、 ..」

@creemare_official 様より、 【[ミオーラ] 119 カーブファンデーションブラシ】を頂きました💙 こちらの商品は、毛穴の凸凹を滑らかに仕上げ、つるんとした陶器肌を演出してくれる(リキッド・クリーム)ファンデーション用ブラシです。 商品の特徴🐰‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ ✔こだわり抜いた人工毛を選別し、幾度にわたるテストを経てたどり着いた柔らかな感触と優れた発色力に密着力。 ✔殺菌・滅菌加工を行った衛生的で肌触りの優しいブラシです。使う方を第一に考え、目的に沿ったデザインで理想の使い心地を実現しました。 ✔ラウンドデザインで肌に優しく触れ、細かい部分にも綺麗にフィットし滑らかな肌を演出します。 ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ 私は普段メイクスポンジを使っているので、ファンデーションブラシを使うのは初めてなのですが、高級感のあるデザイン、毛の滑らかさと使いやすさ、つるんとした陶器肌のような仕上がりに一目惚れしました🥺💓 メイクスポンジとの決定的な違いは塗り終わるまでの速さだと思います。ブラシを使うとかなりの時短になりました✨ また、筆の形がとっても良くて頬などの広い部分から目のキワなどの細かい部分までしっかり均等にファンデーションを塗り広げられるので、初心者の方にもオススメです🥰 他の商品もあるので気になる方は是非チェックしてみてください✔️ ✨ 商品詳細📍 [ミオーラ] 119 カーブファンデーションブラシ ¥2,640 税込 →¥2,112 税込 (PRICE DOWN 20%) 参考リンク🔗 https://m.dholic.co.jp/Nshopping/GoodView_Item.asp?Gserial=1102106&site=R #creemare #クリマレ #MYAURA #ミオーラ #119カーブファンデーションブラシ #creemaremonitor #クリマレモニター #メイクブラシ #ファンデーションブラシ #リキッドファンデーション #リキッドファンデーションブラシ #クリームファンデーション #dior #diormakeup #ディオールコスメ #オススメメイクブラシ #美容好きな人と繋がりたい