• ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

Dior ディオール バックステージ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ秋におすすめのパウダーアイシャドウ!イエべ大優勝のDior..」

ぴよ
  • イエベ 秋
  • ぴよ

イエべ大優勝のDiorアイシャドウ!!捨て色なしの最強パレット🍁 こんにちは!ぴよです🐥 何度使ってもやっぱり最高に可愛いこのアイシャドウパレット🥺 ………………………………………………… Dior ディオール バックステージ アイ パレット 003 アンバー ¥5940(税込) もうイエべ秋といえばこれ!という印象のアイシャドウパレットです😌笑 オレンジ、レッド、ゴールド、ブラウンなどのイエべ秋優勝カラーを詰め込んだアイシャドウパレットになってます🍁 左側中心でメイクするとオレンジ系のフレッシュなメイクに、右側中心でメイクすると深みのあるブラウンやレッドで大人っぽいメイクに👌 以前紹介した時は左側中心でメイクしたので、今回は右側中心でメイクしてみました!🙌 粉質はしっとりしていて、まぶたに密着してくれます。ラメ感もめちゃめちゃ綺麗🥺 結構しっかり発色するので、私はブラシより指で塗るのが好きです!! ちょんちょんと指にとって塗り広げると綺麗にグラデーションができます◎ 薄ーく、ちょっとずつぼかしながら重ねて広げていくのがポイントです! 少しお値段張るけど、1色あたりの値段は660円なので、全然コスパも良いと思います👌 華やかなパレットでテンションも上がるので、プレゼントにもすごくオススメです!!🎁 #ぴよのメイク ………………………………………………… 以上です! 参考になれたら嬉しいです😊 ぴよ🐥 #Dior #dior_アイシャドウ #デパコス #デパコス_アイシャドウ #プレゼント #プレゼントコスメ #アイシャドウパレット #イエべ秋 #イエベ秋_アイシャドウ #イエべ #イエベメイク #激推し多色パレット

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2079件
サンク クルール / Dior

サンク クルール

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• はーちゃん

はーちゃんどこに売っていますか??(•́ω•̀)??

•  ぴよ

ぴよ@twinkle_sounds_v4wデパートの化粧品売り場などにDiorがあれば売っていると思います!

• twinkle_sounds_h98

twinkle_sounds_h98日向坂渡邉美穂ちゃん真似てみて欲しいです 雰囲気似てます

• twinkle_sounds_h98

twinkle_sounds_h98@piyo__cosme是非見たいです

•  ぴよ

ぴよ@twinkle_sounds_h98ありがとうございます😂💕ファンの方に怒られてしまいそう🤭笑メイクとか参考にしてみます!😳

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもご利用いただきありがとうございます。LIPS事務局です。 ご連絡させていただきたいことがございますので、画面右上にあるプロフィール>設定マーク(上部右)>お問い合わせ(下部) からメールアドレスを記載のうえ、ご連絡いただけますでしょうか。 大変お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

• はーちゃん

はーちゃんありがとうございます♡🙇‍♀️♡

• ゆき

ゆきブラシを使ってると思いますが、何のブラシ使ってますか?

•  ぴよ

ぴよ@juno0609このアイシャドウを使う時はいつも指で塗っています!普段のメイクで使っているブラシは貰い物で、メイカーが書いてないのでわかりませんでした…😭🙏目尻とか細かい部分に使う細いブラシは、URGRAMのアイシャドウブラシCを使ってます!

• クリップ数:20264件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2079件

シルキースフレアイズ

ぴよさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ アイ パレット

2018/7/6(最新発売日: 2019/4/5)
Dior(ディオール)