• ロングステイフィルム/シアーズ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロングステイフィルム/シアーズ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロングステイフィルム/シアーズ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロングステイフィルム/シアーズ/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シアーズ ロングステイフィルム(マスカラ)の口コミ「【ドンピシャ】〜白くなりすぎないベージュマ..」

Hima
  • Hima

【ドンピシャ】〜白くなりすぎないベージュマスカラ〜 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ブランド名: シアーズ 商品名: ロングステイフィルム    03 クリームベージュ 値段: 1650円 国: 🇯🇵 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日は! 白くなりすぎず、色素薄い系のまつ毛になれるマスカラをご紹介します💖 シアーズ ロングステイフィルムの03クリームベージュ。 ミルクティーのちょっとミルク少なめのようなカラー。 要するに、白すぎずいい感じにブラウンみもあってすごく使いやすいカラーなのです! WP処方で汗や皮脂に強く、カールキープ力も高め! 速乾タイプなので瞼につきにくく 綺麗に仕上がります💖 液がたっぷりついてくるタイプではないため、 ダマになりにくく塗りやすい! 液の量が少なめなので、 綺麗に色づくまでに結構重ね塗りしました👀 カールキープ力が強いので、 重ね塗りするたびにまつ毛がカチッと鋭利になっていくので、そこだけ注意してください😂(重ねるごとに、しっかりコームでとかすのがおすすめです) 色は本当に素晴らしい!! ほんのりブラウンみがあるので、 まつ毛が消失することなく、色素薄い感じに仕上がってくれる優秀アイテム💖 ぜひチェックしてみてください! ----------------------------------- 【お気に入りポイント】 ・白すぎないベージュ ・カールキープ力が強い ・ダマになりにくい 【注意ポイント】 ・液が少なめなので重ね塗り必須 ----------------------------------- 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します🕊 🔗Instagram : @hima323232 #シアーズ #ロングステイフィルム #クリームベージュ #ベージュマスカラ #マスカラ #プチプラ #色素薄い系 #垢抜け #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品

• shiny_make_hp94

shiny_make_hp94どちらで買われましたか?

• Hima

Hima @shiny_make_hp94メイクアップソリューションのオンラインサイトで購入致しました✨

• supreme_beauty_75ql

supreme_beauty_75qlとてもお似合いです。 可愛いです)

• Hima

Hima @supreme_beauty_75ql嬉しいお言葉ありがとうございます😳

マスカラランキング

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ザ マスカラ カラーニュアンス WP

”まつ毛を主張しすぎず、抜け感あるオシャレな目元に!”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

Hima さんの人気クチコミ

商品詳細情報シアーズ ロングステイフィルム

マスカラ
2021/3/8(最新発売日: 2021/10/1)
シアーズ
エリザベス