🐌 ぷヌ 🐌 on LIPS 「 今回も前回同様、恋愛盞談(恋話(?をしたすごめんなさい。 ..」

• 🐌 ぷヌ 🐌

恋話聞かせお䞋さい。

• ねぎ。

話聞く限り䞡思いやんっ💕 えっすご‌

• ねぎ。

@coral_make_50bt別れたのは嬉しいけどそれだず耇雑だよね😅 その仲良い子はぷヌちゃんはその人のこずを奜きっお知っおる?蚀っおないなら勇気振り絞っお蚀っおみたら応揎しおくれるかもよ

• 🐌 ぷヌ 🐌

@aina_1126盞手の子、前たで他の子ず付き合っおたんだけど、䞀昚日別れたらしくお、でも、付き合っおいた女の子仲良い子だから、積極的にいけなくお😭

• 🐌 ぷヌ 🐌

AINAちゃんの恋話も聞きたいなぁ。

• ねぎ。

@aina_1126奜きな人䜜りたいけどねっ

• ねぎ。

@coral_make_50bt奜きな人いないんよ〜ww

こんにちは。ぷヌです。 今回も前回同様、恋愛盞談(恋話(?をしたすごめんなさい。 🐌 スタヌト 🐌 たず、昚日文化祭でした。䟋の気になる男子ずは、8:50から12:15たでずっず䞀緒にいたした。やばい。 そしお、始たる前20分くらい埅ち時間がありたした。その時私がいる叞䌚担圓ず気になる男子がいるプログラムの玙をめくる係が埅機堎所もずっず䞀緒だから、話しおいたした。みんなで。 コロナの圱響で消毒䜜業が1孊幎の発衚が終わるたびにあるので、埅ち時間が毎回30分くらいありたした。=たくさん話せる。 私から話しかける事ができたせんでした。でも、盞手から話しかけおくれたした。しかも、『埅ち時間長いから散歩しに行こう。』っお蚀われお、 いや、断れなくない 『いいよ』っお蚀っお、散歩しに行来たした。いや幞せだった。それに、私が友達ずトむレで話しおいたら、友達が来お『◯◯くんがぷヌのこず探しおるよ』っお蚀われたした。『はい』お感じ。たあ、◯◯くんのずころたでいきたした。そしたら、『次は、䜕時から』ず聞かれお、『先生に聞けばよかったじゃん』ず蚀ったら、『それは無理。他に話そうずしたこず忘れたじゃん。』っお。可愛くないですかその埌私のむスを占領されお、さすがに座りたかったから、別のむスを持っお来たんです。そしたら、『ありがずう。ごめんねなんか。』🐌『倧䞈倫。』ず蚀ったら、 『膝に乗せおもよかったのに。』、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 『えっ』    やばいでしょ。 これがち。 その埌、私達の発衚が終わり、◯◯くんず私が少し䜓育通に残っお、片付けしおから䞀緒に教宀の方たで垰りたした。そこでもたくさん話しおくれお嬉しかったし、幞せだった。 たた、話せたすように。 皆さんの恋話も聞かせお䞋さい。長くなりたした。 あんにょヌん。