• ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ボディミスト ピュアシャンプーの香り|フィアンセを使った口コミ 「こんにちは、はなです!今回は、気になってい..」

はな
  • 脂性肌
  • はな

こんにちは、はなです! 今回は、気になっている人も多いと思われるフレアフレグランスとフィアンセの匂いを比べました! と、その前に2つの紹介を… 時間無い人は・*:..。o○☼*゚から呼んでね まず、フィアンセ! これは、もう買った人も多いと思います。 ほんとにこれ、めっちゃいい匂い! 私も初めて付けた時めちゃめちゃいい匂いで、友達にも囲まれてあと付けられてまで嗅がれました笑 でも、思ってたよりもつけた瞬間の匂いが強いかも… なんか、昼休みにトイレでつけたんですよ、そしたら、後から来た人達が「え、待ってここのトイレ匂いやばっ!!香水?」的な言って、その後いっぱい人呼んでみんな「うっわ…」「やば笑」みたいなこと言ってたからすっごい恥ずかしくて、それからはトイレじゃなくて人がいない広い空間で付けてます。( ・∇・) でもほんとにいい匂い!付けすぎには注意⚠ 次にフレアフレグランス! これもすっごくいい匂い!! 友達と話してたときも、「なんかはな、花屋さんの匂いする!」って言われてでへでへしてました(´>∀<`)ゝ これはほんとにいいと思う! ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ 本題に戻ります( ˙꒳​˙ )ゝ えっと、この2つは、私的には匂いがそっくり!ってことではないんですけど、雰囲気がめちゃめちゃ似てる! 2つとも、花畑みたいな可愛い清楚系の匂いがするの! でも、フィアンセは付けすぎとかありそうで少し怖いし、匂いもよかったし、価格的にも学生さんに安心の390円だったのでリピするならフレアフレグランスかなぁと思います┏( .-. ┏ ) ┓ もちろん私的には!なので人によってあると思います。 フレアフレグランスは、 しわ取りにもなる 匂い好き 安い 持続性高め! の一方で、 実は付けて最初に会った友達以外気づいてくれなかった…笑 だから首とか足首とかはフィアンセすこーし付けてもいいかも!! あ、ちなみに私は2枚目みたいに小さめのに入れてポーチと、ポッケに入れてまっする ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ 長くなりましたが以上で!ここまで読んで下さりありがとうございます‎(•ؔʶ̷ ˡ̲̮ ؔʶ̷)✧ #リピートコスメ #はじめての投稿

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

はな

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨質問失礼しますm(*_ _)m このふたつは同時に使うことも出来ますか? あと、フレアフレグランスは他の香水とも同時に使えるでしょうか?

• はな

はな@sakuranbo_parufe私は同時に使ってます∠( ˙-˙ )/ 朝、フレアフレグランスを前と後ろとスカートにかけて、その後首と足首にフィアンセー付けて昼休みにフィアンセを付けてます! 混ざって変な匂いにはならないです!

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨@coral_make_yx50そうなんですね! フレアフレグランスを他の香水(マジョロマンティカなど)と一緒に使うことは出来るでしょうか?(マジョロマンティカの香りが分からなかったら大丈夫です!)

• はな

はな@sakuranbo_parufeあああ、すみません💦匂いがわからないです😭 でもフレアフレグランスはふわっと香る(あまり匂いが強調されない)ので大丈夫だと思います!!

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨@coral_make_yx50全然大丈夫です! わざわざありがとうございます✨ そうなんですね! 参考にさせていただきます(*^^*)

• はな

はな@sakuranbo_parufeいえいえ!良かったです‎(•ؔʶ̷ ˡ̲̮ ؔʶ̷)✧

香水(レディース)ランキング

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

SHIRO

サボン オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

ボディーファンタジー

フィアンセ ボディミスト 恋りんごの香り

香水(レディース)のランキングをもっと見る

はなさんの人気クチコミ

2019年10月17日(Thu)