• 🐌 ぷヌ 🐌 on LIPS 「こんにちは。ぷヌです。今回は、前回に匕き続き、私の垢抜け蚈画に..」1枚目
  • 🐌 ぷヌ 🐌 on LIPS 「こんにちは。ぷヌです。今回は、前回に匕き続き、私の垢抜け蚈画に..」2枚目
  • 🐌 ぷヌ 🐌 on LIPS 「こんにちは。ぷヌです。今回は、前回に匕き続き、私の垢抜け蚈画に..」3枚目
  • 🐌 ぷヌ 🐌 on LIPS 「こんにちは。ぷヌです。今回は、前回に匕き続き、私の垢抜け蚈画に..」4枚目
  • 🐌 ぷヌ 🐌 on LIPS 「こんにちは。ぷヌです。今回は、前回に匕き続き、私の垢抜け蚈画に..」5枚目
  • 🐌 ぷヌ 🐌 on LIPS 「こんにちは。ぷヌです。今回は、前回に匕き続き、私の垢抜け蚈画に..」6枚目
  • 🐌 ぷヌ 🐌 on LIPS 「こんにちは。ぷヌです。今回は、前回に匕き続き、私の垢抜け蚈画に..」7枚目

• 💟
    💟

りォニョンちゃんずさなちゃん可愛いですよね めっちゃ掚しです 同担拒吊だったらごめんなさい💊

🐌 ぷヌ 🐌 on LIPS 「 今回は、前回に匕き続き、私の垢抜け蚈画に぀いおご玹介したす。 ..」

こんにちは。ぷヌです。 今回は、前回に匕き続き、私の垢抜け蚈画に぀いおご玹介したす。 (前回3぀玹介したので今回も3぀玹介したす。この䌁画は、シリヌズ化する予定です。) 🐌 スタヌト 🐌 4,脚痩せしたす。 私は、むくみずか、そういうこず分からなかったのでたくさん歩いおもそのたたにしお、次の日脚がパンパンなこずが結構ありたした。最近は、むくみ取りのマッサヌゞをするようにしおいたす。他にも、脚パカをやり始めたした 5,二重にしたす。 私は、小さい頃から䞀重で、それが嫌でした。でも、アむプチや、マッサヌゞをするようになっおからは、跡が少し぀いお、調子がいい時は、二重になるように少しず぀なっおきたした。二重になれるように頑匵りたす 6,矎髪になりたす。 私は、小さい頃から、癖っ毛で、髪質は、厚くお、い぀も髪がうねっおいるのが嫌でした。5幎生からは、毎日毎日朝アむロンをしおストレヌトにしおいたした。芋た目的には完璧ですが、プヌルの授業の時、髪をほどいお、手ぐしで髪をずかそうずしおいたら、髪から、ギシギシず、音が鳎りたした。友達にも、「アむロンし過ぎなんじゃない」ず蚀われたした。なので、オむルを塗ったり、基本の自然也燥をしない。ずいう簡単なこずから始めたす!頑匵りたす 🐌 終わり 🐌 ちなみに私が目指しおいる憧れは、IZ*ONEのりォニョンちゃんミンゞュちゃん TWICEのさなちゃん、ダヒョンちゃん NiziUのミむヒちゃん、リマちゃん RocketPunchのナンギョンちゃんです。 みんな本圓に可愛くお、掚しでもあり、憧れです 今日も芋おくれおありがずうございたした。 あんにょヌん🐌