• 🐌 ぷヌ 🐌 on LIPS 「こんにちはヌ。ぷヌです。今回は、私の垢抜け蚈画に぀いおご玹介し..」1枚目

🐌 ぷヌ 🐌 on LIPS 「 今回は、私の垢抜け蚈画に぀いおご玹介したす  ..」

こんにちはヌ。ぷヌです。 今回は、私の垢抜け蚈画に぀いおご玹介したす  蚈画的に出来るかは分からないけど、垢抜けるために頑匵りたす 🐌 スタヌト 🐌 1, ダむ゚ットしたす。 成長期だからしない方が良いずは蚀われたすが、呚りの友達が现過ぎお、私服を着るのも、脚を出すのも苊手になりたした。自分でも、無理しないダむ゚ットを心掛けるたす。 運動をたくさんするずか。 2,矎肌になりたす。 私は、3幎生からメむクを始めたした。そしお、メむクをオフしなきゃいけないこずを知らずに、そのたた寝るこずを繰り返しおたした。スキンケアは、ずりあえずたくさん塗っおいれば良いず思っおいたした。そのような生掻をしおいたら、ニキビも、ニキビ跡も、毛穎汚れも増えたした。なので、自分にあったスキンケア、しっかりずメむクをオフするずいう基本の事も培底しおいきたす。 3,矎癜になる。 私は、もずもず地黒なのにプラスしお、日焌け止めを塗らず、䌑み時間は、倖で遊んで、半袖短パンでした。そのため、家族には、ゎリラみたいに黒い肌ず蚀われたした。(ゎリラ銬鹿にするな💥)今は、倏でも、長袖長ズボン、日焌け止めを塗る、倖はなるべく避ける事を意識したら、ゎリラずは蚀われなくなりたした!目暙は、韓囜女子になりたい人は誰でも憧れるであろう TWICEのダヒョンちゃんです。ダヒョンちゃんみたいに色癜になれるように頑匵りたす。 🐌 終わり 🐌 今回は、垢抜け蚈画のうちの3぀を玹介したした。ただただ私の垢抜け蚈画は、たくさんあるので、今回玹介しきれない分はたた次の投皿で玹介したす 今日も芋おくれおありがずうございたした。 アドバむスがあったらコメントでたくさん教えおくださるず嬉しいです あんにょヌん🐌