• なな on LIPS 「〜私の夏休み垢抜け計画(後半)〜こんにちはななです(*´ω`*..」(1枚目)
  • なな on LIPS 「〜私の夏休み垢抜け計画(後半)〜こんにちはななです(*´ω`*..」(2枚目)

なな on LIPS 「〜私の夏休み垢抜け計画(後半)〜 ..」

〜私の夏休み垢抜け計画(後半)〜 こんにちはななです(*´ω`*) 今回は私の夏休み垢抜け計画をご紹介したいと思います! (内面編) ・悪口を言わない 女子って話してたらだいたい悪口の話題って出てきますよね? 出てきたら違う話題に変えられるようになりまsy( ‘д‘⊂=͟͟͞͞☆)) ・言葉づかいを綺麗にする めっちゃ可愛くても死ねとか普通に言っちゃう人ってなんか引き ますよね… せめて 死ねは言わないようにしましょう 多分言ってる人いない… ・ノリよく 男子でも女子でもノリがいい人って話しやすいですよね!! みんなでノリよくなりましょう((ナニイッテルネン ・笑顔を心がける さっきと同じで、真顔より笑顔の人の方が話しかけやすいので ニコニコしましょう(笑) ・うるさすぎない うるさすぎて人に迷惑かけている人ってなんか嫌ですよね… なのでうるさすぎないようにしましょう( ˘•ω•˘ ;)ムズカシイ… ・何事にも一生懸命 なんか真剣に物事に取り組んでる人見たら頑張ってるなって思 いますよね? なので一生懸命頑張りましょ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ こんな感じで終わりです。 多分全然参考にならない💦 最後まで見ていただきありがとうございました😊