• アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「【激推し】\人と被らない!エモかわファッション/レトロでお洒落..」(1枚目)
  • アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「【激推し】\人と被らない!エモかわファッション/レトロでお洒落..」(2枚目)
  • アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「【激推し】\人と被らない!エモかわファッション/レトロでお洒落..」(3枚目)
  • アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「【激推し】\人と被らない!エモかわファッション/レトロでお洒落..」(4枚目)
  • アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「【激推し】\人と被らない!エモかわファッション/レトロでお洒落..」(5枚目)
  • アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「【激推し】\人と被らない!エモかわファッション/レトロでお洒落..」(6枚目)

アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「【激推し】\人と被らない!エモかわファッション/レトロでお洒落な韓国っぽ🇰🇷 ..」

【激推し】\人と被らない!エモかわファッション/レトロでお洒落な韓国っぽ🇰🇷 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (なかなかコメント見れてないので、質問はインスタの方にお願いします🙇‍♀️💕 Instagramのストーリーで、コスメが無料で貰えるプレゼント企画情報を流してるよ◎ @africa_onnanoko です✨) 今回はコスメじゃなくて、ファッション系の投稿だよ🙌 ご紹介したお洋服は、全部Creemaの栗の茶話会っていうショップで買えます◎ 全て4000円以下とプチプラなのに、しっかりした生地で良かった! しかも人と被りにくいと思う🙆‍♀️ 詳しくは画像を見てね💓 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《Instagram》 インスタも良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #あか抜け名品