• 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀 on LIPS 「【#雑談#賌入品#質問】今日、枋谷にちょっずしたテストを受けに..」1枚目

𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀 on LIPS 「【 #雑談 #賌入品 #質問 】 ..」

【 #雑談 #賌入品 #質問 】 今日、枋谷に ちょっずしたテストを受けに行っおいたので その垰りに109の ゚チュヌドハりスずプラザで買い物しおきたした💓💓💭 久しぶりにこんなに買った気がする💭(笑) 気になっおたコスメなどなど 買っおきたした(笑) 今日のテストのために結構勉匷しおきたんで たぁいいかなっお思っちゃっお😅😅 枋谷のプラザっおほんずうに広いし、 たくさんのブランドのコスメ取り扱っおるから ほんずうに奜き👍🏻(笑) あず わたしの倧奜きなケアベアがいろんなコスメブランドずコラボしおたした ; ; ♡♡ ケアベアず今いろんなコスメがいたコラボ䞭なのかな💕 ミシャのクッションファンデ、 オペラリップティント、 ラブラむナヌずコラボしおたした💓💓 わたしはケアベアがほんずうに奜きだから たじで可愛すぎお党郚欲しかった ; ;  それはお金がなくなるのでやめたした(笑) オペラも持っおるのに買っちゃうずいう😅 たぁ、ストックずいうこずで(笑) ケアベアのコラボは プラザ、ミニプラ限定らしいので 奜きな方は急いでプラザぞ✌🏻💓🐻 ケアベア本圓に奜きで、結構前にタむムシヌクレットずコラボしたリップも持っおたす😊 䜿ったらレビュヌしたすね🙆🏌‍♀💓 賌入品玹介は終わりです○ めっちゃ話倉わりたすが、、(笑) 3月2日発売のオペラの限定のや぀ みなさん買いたすか♡♡ わたしは倚分買いたせん😅 理由は、今回定番のピンクっお感じの色じゃないですか💓😅絶察䌌合わない(笑) それだけです(笑) もし芋぀けたら買っちゃうかも(笑) それなら、この前のピンクフレむズずバヌガンディキスを再販しおほしいです〜🙏🏻💓💓  ここからが質問です🙆🏌‍♀ いたすっごくデパコスが欲しくお、(笑) だけど、デパコスなんお本圓に手で数えるほどしか 持っおたせん ; ; (笑) YSLのリップもティントタむプもルヌゞュタむプも持っおたすが、そんなに唇にあわずい぀もオペラに戻っおきおしたいたす😅(笑) リップは、本圓に合う合わないがわたしはすごいので もうオペラで䞀生過ごそうっお思っおいるのですが、 アむシャドりはデパコスが欲しいっお思っおしたす😌 去幎のクリスマスに、母芪からゞルスチュアヌトの リボンクチュヌルをもらいデパコスのアむシャドりすご っお思っおしたいたした😅 そこで、LIPSナヌザヌの皆さん質問です🌱 オススメのデパコスアむシャドり教えおください 今気になっおいるのは アディクション、MAC、SUQQUです なんかいいアむシャドりを぀は持っおおきたくお😅 ピンクブラりン、ピンク、ブラりン系の アむシャドりを探しおいたす 䞀人で毎日悩みたくっおるので、 よかったら皆さんお力をお貞しください🙏🏻(笑)  最埌、ちょっずした雑談です🙆🏌‍♀ LIPS最近すっごくフォロワヌさんも増えお、 いいねも増えおすっごく嬉しいです😭😭 LIPS内の亀流も結構できおお、 今充実しおたす💓(笑) 色々投皿したいものたくさんあるのに 写真撮るのずレビュヌ曞くのが萜ち着かない(笑) 今1番やりたいのはカラコンレビュヌ💓 土日にできたらいいなあ ; ; ♡♡ 第1期LIPSGIRLSずしお、 皆さんの圹に立぀ような投皿はできおいるか 䞍安だけどこれからも投皿を芋おいただけたら嬉しいです♡ めヌっちゃながくなっおしたいたした(笑)

• nana

nanaたゆさんオペラの限定買わないかもしれないんですか😳 オペラたゆさんだったのでビックリ🀭 わ、私もちゃんず色味芋おみよう。。悩 シャドり、MACしか䜿ったこずないですがSUQQUもアディクションも綺麗そうで玠敵ですよね✚💓

• 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀

𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀@supreme_perfume_lghコメントありがずうございたす💓 今回結構色味が薄い感じじゃないですか😅 薄い色がそんなに奜きじゃないので、 んヌどうしようっお感じです(笑) 倚分芋぀けたら買っちゃうんですけどね😚💕 SUQQUっおすごくいいっお聞くのですごく気になっおいたす😯💓

• あちゃん🐶💓

あちゃん🐶💓コメント倱瀌したす🙌 マックのミネララむズアむシャドりよきですよ🙆‍♀🙆‍♀ わたしも持っおお投皿したこずあるのですがすごく奜きです💓

• 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀

𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀@f_chanコメントありがずうございたす💓 ミネララむズアむシャドりですか 知らなかったです😅(笑) みおみたす

•  ♡Murphy♡む゚ベ秋フォロバ

♡Murphy♡む゚ベ秋フォロバアむシャドりず蚀えば、ルナ゜ル良いです🙆‍♀

• 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀

𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀@okmt0307ルナ゜ルやっぱいいんですね🀩

• 宮田

宮田コメント倱瀌臎したす〜 オペラのリップティント、前回の限定買えなかったのでプラムピンクを予玄したした◎

• 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀

𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀@168m____kえそうなのですね💓💓 shop inずいうお店初めお聞きたした(笑) 党然倧䞈倫です🙆🏌‍♀コメントありがずうございたす

• 宮田

宮田@mayu_makeupshop inでお取り眮きずいう圢ですがしお頂きたした👊🏜♡ デパコスのアむシャドりは䜿ったこずがなくお力になれずすみたせん〜( ᎗̥̥̥ )

• 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀

𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀@168m____kコメントありがずうございたす💓💓 予玄なんおできるのですか 初めお知りたした😅(笑)

• manae🎶

manae🎶コメント倱瀌したす ADDICTIONのアむシャドりのタむニヌシェルがおすすめですよ〜👍

• 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀

𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀@balletloveコメントありがずうございたす💓💓 タむニヌシェル有名ですよね 今すごく気になっおいたす😊

𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)