ViVi (ヴィヴィ)ViVi

• ViVi/ViVi (ヴィヴィ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ViVi/ViVi (ヴィヴィ)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ViVi/ViVi (ヴィヴィ)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ViVi/ViVi (ヴィヴィ)/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ViVi (ヴィヴィ) ViVi(雑誌)の口コミ「ViVi4月号付録イガリシノブさん監修WH..」 by まどぴー 🌸

ViVi4月号 付録 イガリシノブさん監修 WHOMEE テクニックレスで超美肌♡セット ・ハート型♡透け肌ブラシ ・コントロールカラーベース サンプル4色 ¥720 2/23発売 ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ ✔イガリシノブさん監修 ✔豪華付録👏 ✔WHOMEEのサンプルが試せる ✔ブラシが思ってたよりふわふわ♡ 付録予告で見た時、ハート型のブラシが可愛いのとWHOMEEの化粧下地サンプルがつくということで、絶対発売日に買おうと思ってて…学校帰りに買ってきました♪ 【付録内容】 ・ハート型のブラシ ・WHOMEE 化粧下地 コントロールカラーベース(各色¥1,944)のサンプル×4色 (ピンク、ブルー、イエローグロウ、パープル) ・ハート型ブラシ →まず、ハート型で可愛すぎる💕❤インスタ映えしますね! 思っていた以上に高密度で驚き😲✨✨ 毛並みが固め?しっかりめ?でしたがフワフワモッチリしてます!(どっちなのって感じですが…語彙力…💧)モッチリした感触!! 肌に当たった感じも、痛くなくフワフワで、ずっと肌にすりすりしてたいです←笑😃 下地・ファンデ・チークに使えます! ・WHOMEEのコントロールカラーベース(化粧下地)サンプル (ピンク、ブルー、イエローグロウ、パープル) →1944円する化粧下地をサンプル4色試せるっていいですね!気になってたので嬉しい✨ また使ったら投稿します! ぜひチェックしてみてください🌷 #whomee #イガリシノブ #vivi #雑誌 #雑誌付録 #付録 #ブラシ #コントロールカラー