• 命の母 貼るタイプカイロ/桐灰化学/その他を使ったクチコミ(1枚目)

桐灰化学 命の母 貼るタイプカイロの使い方を徹底解説 - 急に寒くなりましたね🥺 の貼ったまま投稿します➰笑

( ゚ロ゚) 急に寒くなりましたね🥺 マツキヨのテープ貼ったまま投稿します➰笑 (生活感) こちらのカイロずーーーっと気になってたのですが、 中々お店で見掛けなかったんです🥺 新しく出来てたマツキヨで発見!!(°Д°)即購入 私、気圧や寒くなると右側に痺れを感じたり、脚や頭痛く なるんです(体ボロボロベテラン自律神経失調症💀) お気に入りの使用方法は仙骨の場所や腰に貼る すると何故か全身ポカポカ✨ あまり上半身に貼るとのぼせてしまうので 下半身を暖める様にしてます。 香りも良いとこが、やっぱり女性に向けられた 商品と感じましたが、最近多い男性の冷えにも 良いかと🤔 (パッケージで購入迷うかとおもいますが💧) 💚デメリット💛 お値段は普通のカイロより少し高い 売ってる場所が限られる パッケージが、若い子や男性はレジに持って行きにくいかも 少し破れやすい(これは私の使い方説もあるかも🤔) えぇえぃ!!!(°Д°)ビリッ! 💜メリット❤️ 良い香り 漢方大好きマンはそそられる 山奥の仙人が薬草を潰してそうな香りではないですよ、アロマっぽい香りです笑 普通のカイロより体が暖まる気がする 体を暖めると体調が楽 ダイエットしてる人は体冷えたら代謝落ちるので助けに PMS対策 生理の時はお守り これは、、、出会って良かった( *´艸) 他の安いカイロとこちらを使って寒い季節を乗り切ろうと思います笑 オススメ!!(°Д°) #命の母 貼るタイプカイロ #桐灰化学 #私のベストコスメ2021