1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • オフザサントーンアップベース/TIRTIR(ティルティル)/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オフザサントーンアップベース/TIRTIR(ティルティル)/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オフザサントーンアップベース/TIRTIR(ティルティル)/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オフザサントーンアップベース/TIRTIR(ティルティル)/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オフザサントーンアップベース/TIRTIR(ティルティル)/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オフザサントーンアップベース/TIRTIR(ティルティル)/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • オフザサントーンアップベース/TIRTIR(ティルティル)/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • オフザサントーンアップベース/TIRTIR(ティルティル)/化粧下地を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

TIRTIR(ティルティル) オフザサントーンアップベース(化粧下地)の口コミ「@tirtir_Japan様より当選しまし..」

あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し
  • ブルベ 冬
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し

@tirtir_Japan様より当選しました 『TIRTIRオフザサントーンアップベース』お試しさせて頂きました❣️ まるでミニバッグみたい♡ 取り外し可能なゴールドチェーン付き。 ツイード生地デザインとキュートなピンクカラーのパケは持ってるだけでも豪華でテンション上がる~😍💖 見た目だけではないこの下地は、 SPF50/PA++++と高く紫外線からもブロック!! テクスチャーは薄いピンク色で伸びがよく素肌にフィットしフローラルな香りにも癒されます♡ お肌に優しく保湿感もありツヤ肌に♪ 軽い着け心地なのでその後のパウダーも馴染んでナチュラルにトーンアップしますよ♡ この度は素敵な商品をありがとうございました🥰💖 60g♡3190円 #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #セルフケア #美肌づくり #ツヤ肌 #桃色 #トーンアップ #スマート下地 #美肌下地 #ハリ肌 #韓国コスメ #当選品 #フォロミー #相互フォロー

おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×化粧下地

シカ リニューイング ピュア ノーセバムクッション / TIRTIR(ティルティル)

シカ リニューイング ピュア ノーセバムクッション

”特にベタつく雨の日の朝からずっと付けてマスクもしていましたが、本当にずっとサラサラ。やばい。感動すぎる😭”

化粧下地

オフザサン トーンアップベース / TIRTIR(ティルティル)

オフザサン トーンアップベース

”気になる部分をカバーして、 明るくなめらかな素肌のような肌に仕上がりに。”

化粧下地

グロウトーンアップクリーム / TIRTIR(ティルティル)

グロウトーンアップクリーム

ダルバ

ウォータフル トーンアップ サンクリーム

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

numbuzin

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

espoir

ロージー グロウライザー

ラスティングマルチアイベース WP

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返しさんの人気クチコミ

商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) オフザサントーンアップベース

TIRTIR
    ベースメイク > 化粧下地