laura mercierファンデーションプライマー プロテクト

• ファンデーションプライマー プロテクト/laura mercier/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファンデーションプライマー プロテクト/laura mercier/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファンデーションプライマー プロテクト/laura mercier/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

laura mercier ファンデーションプライマー プロテクト(化粧下地)の口コミ「混合肌におすすめの化粧下地!✩ローラメルシエファン..」 by ずんだもち🐣

✩ローラメルシエ ファンデーションプライマー プロテクト こちらはSPF30、PA+++の化粧下地です☻ 手に出したときは白?ピンク?ベージュ? みたいなカラーに見えますが、 塗り広げるとほぼ透明になります( ˘ω˘ ) しっとりとしながらもサラサラに仕上がって、 すこーしトーンアップもされる気がします👀 キメも整って見えて、毛穴もボヤかされる (ぼかされるだけで消えはしない)ので、 とっても優秀な下地だと思います( ´ ꒳ ` ) 毛穴は別でエテュセのものを使ってます👾 今まではP&Jのモイスチュアのクリアタイプ を使用していて、日焼け止めと一緒に 二重で塗るのがめんどくさかったのですが、 これなら一本で済むので大満足です☻ カバー力やトーンアップ効果はありませんが、 潤うことによって肌が綺麗に見えるので、 自然なツヤ肌になれます(*ˊ-ˋ*)とても良きです あと、潤いの多いパウダーファンデーション との相性がめちゃいいなと感じます(⍢) 保湿重視だと皮脂とファンデがダマになるの ですが、この下地だと、全体的に薄くなって 崩れていくので、とても有り難いです'ㅅ')ノ 私はネットで購入したので、メルシエの他の 種類のものとの違いはあまりわかりませんが、 こちらは混合肌の人でもベタベタに崩れたり、 カサカサに荒れたりなどのトラブルもなく 安心して全顔に使える下地だと思います( ˘ω˘ ) 寒い冬は乾燥に耐えるために、保湿力重視でしたが、 最近電車に乗ると汗が出る、、、化粧が崩れる🤢🤢 汗かきに春夏はとてもつらい😖早く秋になぁれ😖😖

ずんだもち🐣

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

パラソーラ

化粧下地

815 円(税込)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

ずんだもち🐣さんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier ファンデーションプライマー プロテクト

価格
4000 円(税抜)
2014/02/21
laura mercier
資生堂
容量
  • 50ml

2019年06月27日(Thu)

人気のランキング