• ナチュラルストーンアロマ/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ナチュラルストーンアロマ/3COINS/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ナチュラルストーンアロマ/3COINS/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ナチュラルストーンアロマ/3COINS/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ナチュラルストーンアロマ/3COINS/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ナチュラルストーンアロマ/3COINS/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ナチュラルストーンアロマ/3COINS/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • ナチュラルストーンアロマ/3COINS/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • ナチュラルストーンアロマ/3COINS/その他を使ったクチコミ(9枚目)
  • ナチュラルストーンアロマ/3COINS/その他を使ったクチコミ(10枚目)

ナチュラルストーンアロマ|3COINS他、4商品を使った口コミ - \スリーコインズで揃う!オシャレすぎる“韓国風インテリア”/

\スリーコインズで揃う!オシャレすぎる“韓国風インテリア”/ ¥300円~1000円とは思えないオシャレさとクオリティで、人気過ぎて発売から数日で店舗・オンライン共に売り切れ、入手困難なアイテムをご紹介します! ________________________________________________ [ナチュラルストーンアロマ 各¥550円(税込)] 先月発売されたばかりの新商品で、いま1番入手困難と言っても過言ではない程、大人気のアイテムです。 バリエーションは全3種類。ガラスの容器とアロマストーン・アロマオイルがセットになった商品で、色によって石の大きさや香りが違います。 フローライトのような青っぽい石が入ったアロマは“オーバーオーシャン” 爽やかな香りのオイルに、大・小ランダムなサイズの角が削れた丸めの石が入っています。 水晶のような半透明の石が入ったアロマは“アンバー”バニラやムスク系の甘い香りのオイルに、ロックアイスくらいのゴロゴロした石が入っています。 ローズクォーツのようなピンク色の石が入ったアロマは“スパークルシャンパン”甘めのベリー系の香りのオイルに、大きめの岩塩のようなゴツゴツした石が入っています。 何の天然石なのかは表記されていないので不明です。 石の大きさや色味、入っている量(重さ)もランダムです。(実際に持っている石を測ってみた所、ブルーが378g・ホワイトが304g・ピンクが271gでした。) 見た目だけじゃなくアロマとしてもとても優秀で、アロマオイルを2.3滴石に垂らすだけで、3日~1週間ほど香りが持続します。 アロマオイルは単品売りもされているので、付属のオイルの香りがあまり好きじゃない方は、他のオイルを使うのもオススメです。 (アロマオイル 単品売りは1個 税込165円で、6種類の香りがあります。) 天然石なので所々汚れがあります。それも自然な感じがして可愛いのでそのまま使用していますが、どうしても気になる方は拭くか、軽く水洗いすると良いと思います。(※コーティング等はされていないので、おそらく洗っても大丈夫だと思いますが確証はないので、自己責任でお願いします。) スリーコインズとは関係ありませんが、画像10枚目でナチュラルストーンアロマを入れているケースはダイソーで購入出来る“ディスプレイケース 円柱型”のショートです。 高さ・大きさがぴったりで、立てたまま前部分がパカッと開けるタイプのケースで、石にホコリが被るのが嫌な方はケースに入れて保管し、使用する時だけ取り出すのがオススメです。 クリアなケースなので、見た目が隠れる事なくホコリや汚れを防止出来ます。 ________________________________________________ [グラスキャンドルホルダー 各¥330円(税込)] キャンドルホルダーの言う名目で販売されていますが、ストーンアロマの容器も問題なく入ります。 高級感のある形のスタンドで、大・小2種類のサイズがあり、しっかりした作りになっているので、多少ぶつけたり倒れたりしても大丈夫です。 大は高さ 約14cm(ストーンアロマを乗せると約22cm) 小は高さ 約11cm(ストーンアロマを乗せると約19.5cm) ガラス製なので、ホコリなどで汚れても錆びる心配なく食器洗い洗剤で洗えるのも良いポイントです。 ________________________________________________ [BOOK型小物入れ 各¥330円(税込)] 大きくて分厚いオシャレな洋書のような見た目の小物入れで、マグネット式の蓋がパカっと開いて物を入れる事が出来ます。 バリエーションは2種類、アイボリーは表と背表紙に英文、裏にお花の写真が描かれています。 グレーは表に英字とお花の写真、裏と背表紙に英文が描かれています。 サイズ感は高さ 約25cm×横 約18cm×厚み 約6cmです。 紙製で出来ているので、汚れると取れません。 アロマオイルをこぼしたりしないよう注意して下さい。 ________________________________________________ [フタ付きガラスケース ¥1100円(税込)] スリーコインズにしてはお高めに感じる1000円商品ですが、他のインテリアショップで購入すると1000円以上は余裕でするので、お得だと思います。 画像ではわかりにくいかもしれませんが、フタとケース部分4面はガラスで、底面部分のみミラーになっています。 蓋のゴールド部分は真鍮で出来ていて、高級感のある仕上がりのケースです。 サイズは横 約17cm×奥行き 約10.5cm×高さ 約7.5cmです。 画像のようにディスプレイとして使っても良し、アロマオイルやアクセサリー入れにしてもオシャレなアイテムです。 ________________________________________________

アロマキャンドルランキング

diptyque

フレグランスキャンドル BAIES

アロマキャンドルランキング第1位

置いておくだけでもいい香りが漂い キャンドルの火や香りで 癒されます。

ミス ディオール キャンドル

アロマキャンドルランキング第2位

ブルーミングブーケっぽい香りで、めっちゃ濃厚です。 灯りがなくても十分香りが広がります✨

メゾン クリスチャン ディオール キャンドル 30 モンテーニュ

アロマキャンドルランキング第3位詳細を見る

OYASUMI

アロマキャンドルランキング第7位詳細を見る
アロマキャンドルのランキングをもっと見る

Ai./アイシャドウ愛好家さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)