1. バナー更新
  • レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ/レノア/柔軟剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ/レノア/柔軟剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ/レノア/柔軟剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ(柔軟剤)の口コミ「🏰レノアレノアハピネス ホテルセレクト🏰魅..」

よーこ45
  • よーこ45

🏰レノアレノアハピネス ホテルセレクト🏰 魅惑的に香るヴェルベッドブロッサム🧚🏻‍♂️ これが、あのZARAの香水にそっくりの柔軟剤だとTicTokで見たよ😃💡⤴️ ドンキでもこれが、1番売れてた🥇 …ってなったら買うよね(笑) でも、私ZARAの香水を知らない(・・;) 香ってみた感じ ちょっと甘めでダウニーの定番のエイプリルフレッシュに似てる でも、ちょっと大人な香りも足されてて、スッキリ感もある感じです 過去最高量の柔軟成分を配合 香りの強さMAX-1 ふわふわは納得☁️ 他の香りも試してみたい‼️ ZARAの香水ってこんな感じなんだぁ~って感じです😃 特に珍しくはない香り

おすすめアイテムレノア×柔軟剤

レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ / レノア

レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ

”タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎”

レノア happiness 夢フワタッチ / レノア

レノア happiness 夢フワタッチ

”タオルと枕カバーの肌触りがいつもより、ふんわりふわふわになった…?!🕊”

柔軟剤

レノア リセット フレッシュローズ&ナチュラルガーデン / レノア

レノア リセット フレッシュローズ&ナチュラルガーデン

”もこもこ素材もうっとりするようなふわとろ感触へとレベルアップしました!”

柔軟剤

レノア×柔軟剤の商品をもっと見る

柔軟剤ランキング

ラボン

柔軟剤

”甘過ぎず、けど大人な、なんとも言えない香りにうっとり♡心までもとろけるくらい♡”

レノア happiness 夢フワタッチ

IROKA

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

柔軟剤 クラシックフローラル

フレア フレグランス

フレアフレグランス AYUS リラックスセント 柔軟剤 ジャスミン&ラベンダーの香り

”部屋干しで部屋中匂いに包まれます♡ 乾いた後も香りが残る◎”

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2022

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

SHIRO

サボン ファブリックソフナー

”とってもいい香りで癒しでしかないです❣️ 洗濯後もふわっと香りがただよい、ちゃんと長続き♪”

ソフラン

アロマリッチ ジュリエット

”衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡”

柔軟剤 フレッシュモヒートの香り2022

”香りはレモンティーのスッキリしたような香りに感じました。 洗濯後、ふんわり香りが残る程度で強すぎなくて良き✨”

レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ

柔軟剤

柔軟剤のランキングをもっと見る

よーこ45さんの人気クチコミ

商品詳細情報レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ