8b02f02188ee61a38d5c9a6c 1558948518 small

Viseeヴィセ アヴァン シングルアイカラー

• ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visee ヴィセ アヴァン シングルアイカラー(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ヴィセシングルアイカラー🎀カラーによってラ..」

退会予定
  • 退会予定

ヴィセ シングルアイカラー🎀 カラーによってラメ感も粉質も全く異なるヴィセの単色アイシャドウ 今回はわたしがいま持っている3色をご紹介します 【 】内は公式のカラー説明です🌱 026 PSHYCHEDELIC 【大胆な輝きを放つサイケデリックパープル】 濃い紫。肌の色が少し透けるが発色・ラメ感はかなり強め。締め色として使うのがベストかな⁇🤔 ミステリアスな目元に。 イエベ色黒のわたしにはどうあがいても逆立ちしても使いこなせなかった…😂 でも可愛くて欲しかった…💦💦笑 029 PAPRIKA 【マットなパプリカオレンジ】 マットなオレンジ。発色強め。 人気を博したテラコッタカラー。 大人っぽくキマるいまどきシャドウ。 イエベには大変使いやすいカラーだと思います☺️ 006 COSMO PRISM 【七色の輝きを放つスパークリンググレー】 多色ラメの美しいスノウグレー。 発色はかなり控えめで、どちらかというとラメメイン。 ベースを塗って重ね塗りしてやっと色味が出る程度なのでラメ足しに使いやすい🙌 ディオールのフューチャリズムに似てると人気が出たカラー。 (フューチャリズムは実際に使ったことはないので似てるのかどうかわたしは知りません😅) なんかこうして見ると、ガッツリ普段使いというよりはカラーメイクのポイント使い用っぽい、癖のあるカラーばかり買ってますね…🙄 見た目も可愛いし集めたいけど、エチュードのアイシャドウのほうが安いからそっちに走りがちで、なかなか数が増えません💦 パケはこっちの方が好きなんだけどな☺️ でも出してるカラーはエチュードと結構違う印象なので、エチュードにはないカラーをこっちで集めていきたいと思います‼︎ 単色シャドウってなんでこんなに可愛いんだろ😂✨ 以下私信。 ごみちん早速使ったよー💡 ほんと丸まるパワーすごいね☺️笑 #ヴィセ #単色シャドウ #シングルアイカラー #スウォッチ #LIPSGIRLS

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N / Visee

グロッシーリッチ アイズ N

Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みく

みく3色とも可愛い色ですねっ😍✨✨ ヴィセのシングルアイカラー私も好きなんですが、残念すぎることに地元で置いてある店舗が無いんです💦 なのでまだ2個しかゲット出来ていなくて😭 でもマットでもラメ入っていても色味がとても綺麗だし、見た目が単色アイシャドウの中でダントツ好きです❤️

• 退会予定

退会予定@fdfmfkfkみくさん💕💕💕 あああぁ😱みくさんまでも😱😱 もうわたしが購入してプレゼントしたいです😠🎁💕なんのカラーをご所望ですか?← わたしも見た目が最高に可愛くてすきです。゚(゚´Д`゚)゚。 シックでスマートで高級感あってオシャレですよね✨シンプルイズベスト‼︎ こういうの見せる収納で飾ったら素敵なんだろうなぁと思いつつとても見せれない汚部屋に住んでいます😇笑

• ゆず

ゆずコスモプリズムめちゃくちゃかわいい💕💕 でも、置いてある店舗がなかなかなくて… 薬局でも見たことないし、ちょっと遠出しやんと買えへんなぁ…😢 もっとコーナー増やして欲しい!!

• 退会予定

退会予定@kissyuzuゆずりん💕💕 正直にいうけど、ゆずりんコスモプリズム絶対すきだと思う☺️❤️❤️❤️笑 えーーないの⁈ドンキにないの⁈😂 うちの近くのドンキに行けばヴィセのシングルアイカラーのコーナー絶対あるから貸してあげたい…(ドンキを貸すという新技) ほんとね!絶対需要あるし増やすべき😠💕💕

• yuri

yuriパプリカかわいいよね😭💓 いつも買うかなやんで いまだに手をだしない😭😭😭😭 みーちゃんオレンジ似合うから うらやましいよ〜😳💓

• 退会予定

退会予定@yuri0612わたしも使いこなせてるかは定かでない😑笑 使用頻度の低さがものを言うよね😂 新作春っぽくて可愛いよねー💕💕 わたしも気になってるけどひとまずアイグロウジェムが先かと思って我慢するつもり……の予定…たぶん←どんどんなくなる自信 笑

• yuri

yuri@misukechaanかわいいけど癖強そうで わたしには使いこなせなさそう( ´ㅁ` ;) 見てるだけで満足してしまう😑💓w みーちゃんのお目々には とっても似合いそう🙋💓 ヴィセの淡い色の 新作の単色のシャドウも気になってる😭💓

• 退会予定

退会予定@yuri0612ゆりちゃん❤️❤️ え、待ってゆりちゃんも似合うやん😂💕笑 羨ましいのはわたしなのだー💕💕ゆりちゃんのピンクメイクは最強だからね☺️💕 パプリカは強めのマットって感じがするよ💡結構主張強いから他のマットシャドウよりクセがあるかも🤔

• ふ〜*

ふ〜*ヴィセのアイシャドウ私は1つも持ってないんだけど、みーちゃんのレビュー見てコスモプリズムががぜん気になる😳✨✨ でも皆さんのコメント見てたらうちのど田舎では手に入らなそう💦💦 ちょっくら探してみる〜〜😂

• 退会予定

退会予定@colorful_perfume_spふーちゃん💕💕💕 コスモプリズムかわいいよー!!!ふーちゃんが使ったら大人の女性の煌めきメイクって感じだね😚❤️❤️絶対似合う✨ わたしも島には当然ないから本土で買ってるんだけど、結構みなさん近くにないっておっしゃってるからどうかわかんないね。゚(゚´Д`゚)゚。 見つかりますよーに!!!! 見つかったらお揃いだー💕💕💕

• 春雨ちゃん。

春雨ちゃん。どの色もかわいいけど、パープルめっちゃかわいい好み😳! ヴィセの単色シャドウ、なんでうちの近所では売ってないんだろーーー😩 ほしくって探してるのに、悲しい( ´;ω;` ) みーにゃはオレンジ似合うから羨ましいなぁ😤

• 退会予定

退会予定@haru_rain18さめ🦈ちゃん❤️❤️ さめちゃん🦈紫似合うもんねー😳✨✨ わたしも使ってほしい!!! えーーさめちゃんのとこにもないのー?( ゚д゚) なんでだ???絶対売れるのにね💡 そのぶんさめちゃんは最強に可愛い青みカラーが似合うからおあいこだよ😂笑 てかさめちゃんオレンジも全然似合うと思うんだけど🤔🧡

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:81940件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20909件

パーフェクトスタイリストアイズ

退会予定さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

• 1g: 800円
2005/1/16(最新発売日: 2020/2/16)
Visee(ヴィセ)