• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(4枚目)

キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ! 100円ポーチが大人可愛くて

100円ポーチが大人可愛くて 大活躍しそうだ😍💕 キャンドゥ購入品😄💞 ★フロッキーメッシュ マルチポーチドット柄 ★フロッキーメッシュ シェル形ポーチドット柄 マルチポーチの方は、 手に持ってもちょうど良い大きさ✨ マチが広いから、たくさん入りそう😊 シェル型の方は、形が本当可愛くて お気に入り🥰 開き口が広いので、 入れやすく、ちょっとコンビニまで! とか、活躍しそうで使うの楽しみ✨ ドット柄好きだし、ブラックなので 大人が持ち歩いても可愛い🖤🖤 よく物をなくす私には、 メッシュだと、中が見えるから助かる👍🤣 めちゃくちゃ可愛いし、 ポーチっていくつあっても 助かるよね✨ 100円有難い🖤✨ キャンドゥでは、本当ヘア小物や ポーチ等、可愛くて買っちゃう(笑) 気になった方は、キャンドゥで 探してみてね✨ 他の100均でも、可愛いポーチは たくさんあるよね💖 #キャンドゥ #フロッキーメッシュシェル形ポーチドット柄 #フロッキーメッシュマルチポーチドット柄

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈お見つけ🤣 ゆきたんがしてたBarbieネイル思い出したよ〜❣️

• ❄雪❄

❄雪❄@chanmi_mimi 🤣🤣🤣笑 お見つけ🤣←いつかどこかで使ってwww ドット柄で黒だしね🖤 Barbieネイルまたやりたいなー💖

• 🖤yu_ka💗

🖤yu_ka💗こんにちは☀️形違いだけど、私も同じ柄のやつ持ってます😆ゆき姉さんとお揃いなの嬉しいです💕

• 🖤yu_ka💗

🖤yu_ka💗@yukiko54ポーチ買う予定じゃなかったのに、一目惚れして買っちゃいました😂 私のはペンケースみたいな長方形なので、ゆき姉さんの形のやつ使いやすそう💓また探してみます✨

• ❄雪❄

❄雪❄@yu_kacos🖤yu_ka💗ちゃん💕 わあ✨本当✨嬉しいな🥰 可愛いよね✨

❄雪❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞

キャンドゥ(Can Do)
    キャンドゥ
    その他 > その他