• 瑠瀬 on LIPS 「こんにちは!お久しぶりです!!みゆことおちょこです!今日は夜ご..」(1枚目)
  • 瑠瀬 on LIPS 「こんにちは!お久しぶりです!!みゆことおちょこです!今日は夜ご..」(2枚目)
  • 瑠瀬 on LIPS 「こんにちは!お久しぶりです!!みゆことおちょこです!今日は夜ご..」(3枚目)
  • 瑠瀬 on LIPS 「こんにちは!お久しぶりです!!みゆことおちょこです!今日は夜ご..」(4枚目)

瑠瀬 on LIPS 「 みゆことおちょこです! 今日は夜ご飯のおかずに役立つダイエッ..」

こんにちは!お久しぶりです!! みゆことおちょこです! 今日は夜ご飯のおかずに役立つダイエット食を紹介したいと思います!! 早速いってみよ〜!ε=୧⍢⃝୨ ☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎☁︎ 🍳材料🍳 ・ささみ ・酒:小さじ2 ・塩:小さじ1 ・片栗粉:小さじ2 ・青のり:大さじ1 ・マヨネーズ:大さじ1 🐷作り方🐷 1.ささみを縦半分に切りさらに横半分に切る 2.ボウルの中にささみを入れ、酒、塩、片栗粉、青のり、マヨネーズを入れて混ぜる(2枚目) 3.オリーブオイルを中火で熱する 4.中火で片面焼き色がつくまで焼く(3枚目) 5.焼き色がついたら裏返し火が通るまで焼く 6.皿に乗せたら完成✨👏 どうでしたか?ほんとに簡単なので是非作ってみてください!!🍳完成が4枚目です!(拾ってきたやつです💦)まだ作った事はなく今週に実際作ってみようと思ってます!作った方は感想など教えてください!🎶 いいねやコメントお願いします!また次の投稿で会いましょう!ばいちゃー!👋