• Rie_beauty on LIPS 「\ボディメイク冷凍リゾット/『LEANPLUS(リーンプラス)..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\ボディメイク冷凍リゾット/『LEANPLUS(リーンプラス)..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\ボディメイク冷凍リゾット/『LEANPLUS(リーンプラス)..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\ボディメイク冷凍リゾット/『LEANPLUS(リーンプラス)..」(4枚目)

Rie_beauty on LIPS 「\ボディメイク冷凍リゾット/ 『LEAN PLUS(リーンプラス)』 ..」

\ボディメイク冷凍リゾット/ 『LEAN PLUS(リーンプラス)』 . 最近の私の運動といえば お家でトランポリンやストレッチ、子供たちとお散歩。 食べ盛りの子供たちの好きなご飯は 唐揚げやカレーなど高カロリーのものばかり。 私はダイエット中なのでヘルシーで栄養価の高いものを摂りたいけど 別メニューを作るのは大変だし、買い出しや、調理にかける時間はない! ということで、ボディメイク冷凍リゾット『LEAN PLUS(リーンプラス)』を始めてみました♪ 『LEANPLUS(リーンプラス)』は忙しい日々を過ごしながら減量したい人の味方。 1食約330kcal、たんぱく質35g以上、脂質4g以下。 国産玄米使用で保存料・着色料・調理油も不使用。 調理不要でレンジのみで手軽に食べられ、健康的でおいしく、お腹も満たされる減量リゾットです。 ダイエット食って味気ないんじゃないの? と食べる前は思っていましたが食べてみてびっくり! 減量食、ダイエット食とは思えないほどの美味しさと食べ応え。 5種類もあって飽きずに続けられます。 お皿にうつしてチンするだけの手軽さも嬉しいですし、 何より美味しい。 好みに合わせて卵やチーズなど加えてアレンジもできちゃいます。 私は特にグリーンカレーとスパイスが好きでした。 来月は家族写真を撮りに行く予定があるので それまでにシュッと引き締めたいです 笑 pr @lean.plus #LEANPLUS #リーンプラス #ボディメイク #ダイエット #トレーニング #トレーニー