• マーシュフィールド SC クリームファンデS/マーシュ・フィールド/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マーシュフィールド SC クリームファンデS/マーシュ・フィールド/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マーシュフィールド SC クリームファンデS/マーシュ・フィールド/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マーシュ・フィールド マーシュフィールド SC クリームファンデS(クリーム・エマルジョンファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「マーシュフィールドSCクリームファンデS(..」

頑固mama
  • 頑固mama

マーシュフィールド SC クリームファンデS (レフィル) サンプルもこんな色味の種類が あるんだよ〜〜🤟✨ コンシーラーはあたしにとって必需品✨ なくてはならんもの。笑 シミ、肝斑?ほんとね隠したい所 沢山なんだぁ🤣💦 マシュフィールドのコンシーラーは かなりカバー力があると噂だったので 使うの楽しみだったの🤗✨ ちょっとね、コンパクトに セッティングするときに触っちゃって もう削れちゃってるけど💦 結構硬めのテクスチャで 手にあるホクロに使用してみました‼️ 結構しっかりめのホクロなのに そんなに目立たない位にカバーされてる🥺 いつものメイクにプラスして 使ってるけどもカバー力があるね🤭 色味も豊富だから、自分に合った のが見つかるよ🥺💕 #マーシュフィールド #クリームファンデS #SCクリームファンデ #monipla #marshfield_fan

おすすめアイテムマーシュ・フィールド×クリーム・エマルジョンファンデーション

マーシュフィールド SC クリームファンデS / マーシュ・フィールド

マーシュフィールド SC クリームファンデS

”1つ2役の優秀アイテム♡カバー力は高めで、耐久性もあるなぁと思いました!”

クリーム・エマルジョンファンデーション

マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ / マーシュ・フィールド

マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ

”カバー力が高くテクスチャーも固くない!SPF48で日焼け対策もばっちりです。”

クリーム・エマルジョンファンデーション

マーシュフィールド SC ボディカバーファンデN / マーシュ・フィールド

マーシュフィールド SC ボディカバーファンデN

”膝や肘の黒ずみ隠しにも良さそう! 擦れや汗・水・皮脂にも強くて使い勝手◎”

クリーム・エマルジョンファンデーション

マーシュ・フィールド×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

• クリップ数:20658件

ザ クリーム ファンデーション

”スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡”

Dr.Althea

ダブル セラム バーム ファンデーション(レフィル付き)

グロウ クリーム コンパクト

”スキンケアが 行き届いたようなツヤツヤ肌に🥹見た目はうるうるお肌に仕上がるのに、 馴染むと表面は適度にさらり。崩れにくい‼️”

COVERMARK

フローレス フィット

RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

”保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡”

レ ベージュ オー ドゥ タン

クリーム・エマルジョンファンデーション

エクシア コントラディクション エマルジョン ファンデーション

DOLCE&GABBANA BEAUTY

グロリアスキン パーフェクトルミナス クリーミーファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタンn

”スキンケアクリームを塗ってるみたい。素肌の上にめちゃくちゃ綺麗な膜を1枚乗せたみたいな仕上がりです!”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

頑固mamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報マーシュ・フィールド マーシュフィールド SC クリームファンデS

クリームファンデーションランキング第29位
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
シミ、あざ、傷跡などをカバーするために開発されたファンデ。コンシーラーとして部分使いもOK!日本人の肌色に合わせた10色のカラーバリエーションで様々な肌色のお悩みに対応。ウォータープルーフで朝の仕上がりを長時間キープ。低刺激処方。※全ての方に皮膚刺激が起きないというわけではありません。 ※レフィルとケースは別売りです。
2020/3/27
ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアエリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アルキル(C30-45)メチコン、オレフィン(C30-45)、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄

2022年12月08日(Thu)