色つきリップ感覚で使えて、日本製でお値段もプチプラなので何本か購入しました🥰 L.REDという色名から赤っぽいカラーを想像していましたが、実際塗ってみると落ち着いたピンクに近い色に発色しました😳
もっと見る化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第72位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第39位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第38位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る |
ニコラス@ブルベさんの人気クチコミ
こんばんは!唇カサカサから守る色づくリップクリーム紹介していきますカサカサから守り色づくリップはお出かけ用にも使えます7枚目の写真は紙に色別にしたものです!参考になればいいなぁ(*´罒`*)7枚目の写真の色順に紹介していきますニベア/リッチケ...
- 2021.10.25
こんばんは!LIPSさんで大人気のホホバオイルを試してみました⸜(´꒳`)⸝数回試しましたがリピなしかなぁと思いました理由としてオイリー肌なのと鼻が痒くなるからです。゚(゚^ω^゚)゚。自分には合わなかったですでも毛穴汚れや黒ずみは薄くなるの...
- 2021.10.13
こんばんは!THEPUBLICORGANICさんのシャンプーのお試しを3つ買ったので3日連続で試してみました(`・∀・)ノイェ-イ!シャンプー出した瞬間に良い香りが漂ってきました精油100%って書いてあるだけ匂いは強いですがツーンとするような...
- 2021.10.09
今日、メイクポーチを新しくしました!輸入チョコのプラ箱から無印のメイクポーチへ(中身ごちゃごちゃしてますが気にしないでくださいねw)Mサイズですが沢山いれられて満足です丈夫でしっかりしてますし内ポケットやブラシの小分け収納にも出来るので使い勝...
- 2021.10.02
こんばんは!手のカサカサが気になり始めたので春頃に買ったハンドクリーム使ってみましたー少量でも良いくらい伸びもよく、保湿もいい感じ!でも匂いはちょっとキツいかなー(匂いがキツくてしばらく使わなかったです)使い終わったら同じメーカーの違う匂い買...
- 2021.10.05
そろそろ1つ使いきりそうです。 メントールが入ってるのでスースーして気持ちいいですo(^o^)o夏とか暑い日とかはいいのですが最近は涼しくなりましたからねぇ……。もう1つ残ってるのでそれ使いきってから別の洗顔料にしようかと思います毛穴綺麗にな...
- 2021.10.01
商品詳細情報#4me by GU コントロールカラークリーム
- お肌の悩みに合わせて選べる下地クリームです。滑らかで伸びの良いテクスチャーで、肌トラブルをふんわりカバーし、自然な仕上がりに。SPF21 PA++で紫外線対策も可能。 ピンク:血色を良くしたい パープル:肌を明るく見せたい グリーン:赤み、ニキビ跡を目立たなくしたい イエロー:くすみ、元気に見せたい
- ジーユー