2db46690371c972d616cfdcb 1597797035 small

#4me by GUリップグロス

• リップグロス/#4me by GU/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップグロス/#4me by GU/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップグロス/#4me by GU/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

#4me by GU リップグロス(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!気になってたコスメを購..」

子グマ子グマ
  • 子グマ子グマ

気になってたコスメを購入しました🙋‍♀️ # 4me by GU のリップグロスです。口コミでも評価が高く、今旬のコスメですよね。 # 4me by GU ・リップグロス11# PINK ・リップグロス13# L.RED 購入したのは、リップグロス2点です。もう1つありましたが、どちかいうとブルベ肌の方に似合いそうなカラーでした。 では、さっそくレビューしていきます! パッケージとってもお洒落ですよね。個人的にはTHREEやshiro に似ているなぁと思いました。 内容量はDiorのマキシマイザーを想像されている方だと少し小さく感じると思います🤔 質感はむっちりとしていてグロスによくあるネチョネチョ感は無く、縦じわを綺麗に隠してくれました✨ また、プランパー効果がありスースーとしています。スースー感はマキシマイザーほど強くないです。 790円という安さでプランパー効果があるのはとってもお得ですよね🥰 また、日本で作られているというのも品質に信頼出来ます🌼 次は色です。 11# はピンクという名前ですがほぼ色はありません。 13# のカラーは大人っぽいブラウンレッドでどんな肌の方にも合うカラーでした。 以上がレビューとなります☘️ #4mebyGU #GU #GUコスメ #お部屋サロン

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

子グマ子グマさんの人気クチコミ

商品詳細情報#4me by GU リップグロス

2020/9/4
#4me by GU(フォーミーバイジーユー)
ジーユー
単体でもキレイな色づき。リップとの重ね塗りもおすすめ。透明感のあるカラーだから、自分の唇の色にもマッチ。 強すぎない発色で、他のカラーとの重ね塗りも自然な仕上がり。オイル配合によって、艶のあるふっくらとした唇に。
  • 11# PINK
  • 13# L.RED
  • 16# RED
リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ジステアリン酸Al、メントキシプロパンジオール、メントール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、エタノール、バニリルブチル、炭酸Ca、トウガラシ果実エキス、水、BG、グリセリン、ユキノシタエキス、アシタバ葉/茎エキス、ツバキ花エキス、チャ葉エキス、サトザクラ花エキス、(+/-)酸化チタン、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、ラウロイルリシン、黄4、黄5、赤202、赤226、青1

2021年02月25日(Thu)