\GUコスメ🤍リップグロス&リップスティック🤍/4mebyGUリップスティックORANGESHEER26リップグロスL.RED13🛒GU💸値段変動あり~最近GUコスメを見かけなくなったので撤退しかけてるのかな❔と思っています😟前に購入していたリップ達❤︎#26はオレンジカラーラメ入りでお気に入りのカラー🧡縦じわが目立ちやすいので保湿してから塗るのがポイントです❕#13はプランパー効果がありプルプルになるし保湿力もあっていいですよ👌🏻̖́-長時間色持ちはしないけれど単色で可愛いリップグロスです🫰🏻~ここまで閲覧して下さりありがとうございますᐢ.̫.ᐢ❤︎気になる方はチェックしてみてくださいね👀~#4mebyGU#リップスティック#リップグロス#GUコスメ#コスメ好きさんと繋がりたい
もっと見る#4me by GU リップグロスの口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!気になってたコスメを購..」
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥した唇に潤いを与えてくれるうえに、縦じわをなくしてくれ、そのまま1日中ふわふわの唇を保ってくれます💖” | リップグロス |
CEZANNE | ウォータリーグロウリップ | リップグロス |
| 詳細を見る | |||
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”とにかくツヤ感がゼリーみたいで、 ツヤが好きな人は絶対に買ってほしい…!” | リップグロス |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
子グマ子グマさんの人気クチコミ
イエベブルベ別600円以下で買えるハイライト✨プチプラでオススメのハイライトをパーソナルカラー別にまとめてみました🌷🌷🌼イエベ春さんにオススメのハイライト・セザンヌ 01シャンパンベージュ・キャンメイク N01シャンパンゴールド L01シルキーベージュ🍎イエベ秋さんにオススメのハイライト・セザンヌ02ロゼベージュ・キャンメイク N01シャンパンゴールド L01シルキーベージュ🍧ブルベ夏さんにオススメのハイライト・セザンヌ 01シャンパンベージュ02ロゼベージュ・キャンメイクN01シルキーベージュ❄️ブルベ冬さんにオススメのハイライト・セザンヌ 03オーロラミントです!よかったらご参考にしてみてくださいね!#ハイライト#セザンヌ#イエベブルベ#パーソナルカラー診断
2027
- 2021.02.19
ヘアカラー別おすすめプチプラチーク🎀イエベの方に推したい、今風こなれメイクになるチークカラーを紹介します!紹介するチークはこの3種類!セザンヌ チークナチュラルチークN18ローズベージュセザンヌ ナチュラルチークN 4ゴールド系オレンジCANMAKEパウダーチークスPW41アンティークローズセザンヌのチークは粉飛びがなくブラシの質も360円とは思えないくらいでした。キャンメイクは少し粉飛びがありますが色がとっても上品で可愛いのでこれからも使い続けようと思います🥰今回紹介したチーク以外にもオススメしたい色は沢山ありましたが、肌につけてみて肌馴染みが良くて普段使いしやすい色を集めました。是非皆さんもチェックしてみて下さいね!#チーク
もっと見る1930
- 2020.10.03
ヘアカラー別おすすめセザンヌチーク🦙☁️ふんわり柔らかな印象になれるカラーを選びました🌷CEZANNEナチュラルチーク 税込396円選んだチークはこちら!・04ゴールドオレンジ・05ベージュオレンジ・17ウォームブラウン・18ローズベージュ・19ペールベージュ・20ジンジャーです。是非ご参考にしてみてください🌷 #セザンヌチーク#一生貢ぎたい神コスメ#正直レビュー#オンライン映えメイク
- 2021.07.16
人気の日焼け止めをくらべてみた!📣使い心地からクレンジングのしやすさまで、細かく調べてレビューを書きました!今回購入した日焼け止めは、アネッサ パーフェクトUVスキンケアミルクアリィーエクストラUVフェイシャルジェルスキンアクアトーンアップUVエッセンススキンアクアスーパーモイスチャージェルニベアサンウォータージェルの5種類です。どれもメリットやデメリットがありましたが、特に焼けたくない日用として、アネッサアリィー日常的に使える用として、スキンアクアトーンアップUVエッセンス スーパーモイスチャージェルニベアという結果になりました。私の好きだった日焼け止めは、特に焼けたくない日...アネッサ日常的に使える...スキンアクアモイスチャージェルです。選んだ理由は、どちらも肌への密着感と使い心地が良かったからです!以上が、日焼け止め比較です。最後まで読んでいただきありがとうございました😊#日焼け止め
- 2020.06.16
CANMAKEの香水は優しい香り🌷メイクミーハッピーのフレグランスを紹介します!キャンメイク・メイクミーハッピーフレグランスウォーター/ホワイト・メイクミーハッピーオードトワレ/グリーン・メイクミーハッピーハンドクリーム/グリーンプチプラでとっても上品な香りがするので学生さんや、香水を試してみたいけど値段が高いのは買おうか迷っている方は是非試してみてほしいです☘️#メイクミーハッピー#衝動買いコスメ#香水#香水_プチプラ
- 2020.12.16
rom&ndジューシーラスティングティントの新色が発売されたので全色購入しました🏃♀️🌷スウォッチやカラー診断別に分類したので是非、参考にしてみてください!rom&nd(ロムアンド)ジューシーラスティングティント#18MULLEDPEACH#19ALMANDROSE#20DARKCOCONUT#21DEEPSANGRIAつけた時にしっかりと色が残ってくれるのは変わらずとても良いです🥰18番と19番が少し薄めだったので、しっかりと色をのせたいかたは2度塗りをすすめます!その逆に20番、21番はしっかりと色が残るので購入される方はしっかりと色味をみて買った方がが良いかなぁと思います💁♀️カラー診断別のおすすめはあくまでもオススメなのでその色が100%似合わない訳ではありません🙇♀️参考として見て頂けると嬉しいです。#ロムアンド#ロムアンドジューシーラスティングティント#マスクメイク
- 2020.11.25
商品詳細情報#4me by GU リップグロス
- 869円
- 11# PINK
- 13# L.RED
- 16# RED
- 単体でもキレイな色づき。リップとの重ね塗りもおすすめ。透明感のあるカラーだから、自分の唇の色にもマッチ。 強すぎない発色で、他のカラーとの重ね塗りも自然な仕上がり。オイル配合によって、艶のあるふっくらとした唇に。
- ジーユー
- 2020/9/4
- 口紅・グロス・リップライナー > リップグロス
- リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ジステアリン酸Al、メントキシプロパンジオール、メントール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、エタノール、バニリルブチル、炭酸Ca、トウガラシ果実エキス、水、BG、グリセリン、ユキノシタエキス、アシタバ葉/茎エキス、ツバキ花エキス、チャ葉エキス、サトザクラ花エキス、(+/-)酸化チタン、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、ラウロイルリシン、黄4、黄5、赤202、赤226、青1