Ed19712ffc6ff9d28acaffa7 1597130643 small

#4me by GUリップスティック

• リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

#4me by GU リップスティック(口紅)の使い方を徹底解説「#4mebyGULIPSさんを通じて、GU..」

結星 かな💫
  • 結星 かな💫

#4me by GU LIPSさんを通じて、GUさんから頂きました。 GUさんといえば、 プチプラで可愛いナチュラルな洋服が多い アパレルブランドですが、 まさかの、コスメブランド 《#4mebyGU 》が発売されました! 今回、私が当選し頂いたのは、 #4mebyGU のリップスティック ・13# L.RED というカラーです お値段が590円+消費税なのが嬉しい😃 ピンクレッド?みたいな感じのカラーで ナチュラルに唇に馴染む色味です(*^^*) しかも、ティントリップなので 長時間カラーキープしてくれます。 サッとひと塗りで、 自然な発色感をもたらし、 保湿感もあるのでマスクの下でも、 リップメイクが楽しめるのでは?ないかな〜 と思っています(*´∀`*) と、ここまでは使ってすぐ感じた私の感想です。 ここからは、1日使ってからの感想です。 割と本気で本音を書きます。 それでも大丈夫な方、この先を読んでください。 いや、自分で使ってみてみたい! 試してみたい! と思った方は、ここで終了して下さい。 ゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚゚*.。.*゚*.。 よろしいでしょうか?? それでは… 何故か、ティントリップなのに落ちやすい。 私の使い方が悪いのか?と思うくらい 何故か落ちやすかった。 何度も塗り直して、その度にマスクに付きやすい 塗ってすぐマスクをつけたのではなく 15分もそのまま放置してたのにも関わらず 落ちた…💦 しかも、私の体質なのか乾燥なのか? 分からないけど 唇の皮がパリパリしてめくれてきて すぐに、これだめだ…となりました。 なので、初日使って以来使ってません。 折角、当選したのに勿体ない…という気持ちと なぜこのリップは合わないんだよ…!と言う 気持ちでごちゃごちゃしてます。 自然な仕上がりで、と言う割には 色によっては、唇の色消すんでは?と 思ってしまったくらい、 うっすい色で、ちゃんと自分に合ってるのか 分かりずらいリップだなと 私の場合は、当選して頂いているカラー なので、自分で選んだわけではないですが、 (↑当たり前です) お店に行っても、感染症対策で テスターがない状態だったので 文字から色味をイメージして選ぶ形でした。 (私の近所のGUだけかな?) あとは、オンラインストアなどの 写真での色情報… 正直、選びずらい…(∩ω∩*`) 保湿もされてるのか?って思う程 乾燥しまくったので、 普通に、保湿リップを塗る事をオススメします。 これ1本だけじゃ、さすがに無理… 特に乾燥しやすい方は リップ塗る前に、保湿をして下さい。 それでも、評価の星が3つなのは、 ☆当選した嬉しさ ☆新発売のGUコスメ ☆申し訳なさ… この三つか、評価になります。 1番最後の申し訳なさ…ですが これは、私が使った時に 唇の皮がパリパリにむけてきたのが リップスティックに対し そして企画、制作した方々に めちゃくちゃ申し訳なかったので これは、私個人の問題だと思ったので ☆3にしました。 自分勝手だな、と思ってるのはわかってます。 これを読んだ方で 不快な思い、や不快な気持ちを持った方も いらっしゃると思います。 ですが、これはあくまで私個人の感想で 皆さんに該当するのか、 と言われると、全員が全員該当するとは 思っていません。 使いやすいと思う方、 GUコスメが気に入った方、 沢山、いらっしゃると思います。 なので、この投稿は 1つの意見としてサラッと流しながら 読んでいただければ幸いです。 遅い時間に、長文での投稿 失礼致しました。 最後まで、読んで頂いて ありがとうございました。 #提供_4me_by_GU #GUコスメ #リップスティック #4me by GU #ティントリップ

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

結星 かな💫さんの人気クチコミ

商品詳細情報#4me by GU リップスティック

2020/9/4
#4me by GU(フォーミーバイジーユー)
ジーユー
ひと塗りで決まる。リップ感覚なのに発色が良く、持ちが良い。 保湿成分配合で、マスクの下にもおすすめ。 ・ティント成分が唇に自然な血色感と発色をもたらし、長時間キープ。(#17のみティント成分は配合されていません) ・数あるカラーパレットの中から、トレンドでありながら浮かずに自然に決まるカラーを厳選。 ・オイルの配合によって、唇に程よいフィット感と艶感を演出。
  • 11# PINK
  • 13# L.RED
  • 14# ORANGE RED
  • 15# RED SHEER
  • 17# RED MATTE
  • 24# APRICOT
  • 26# ORANGE SHEER
  • 77# PURPLE
[11,13,14,15,24,26,77] 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、マイクロクリスタリンワックス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリエチレン、キャンデリラロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、水、BG、グリセリン、ユキノシタエキス、アシタバ葉/茎エキス、ツバキ花エキス、チャ葉エキス、サトザクラ花エキス、(+/-)酸化チタン、赤104(1)、黄5、酸化鉄、水酸化Al、橙201、ステアロイルグルタミン酸2Na、青1、シリカ、赤223、赤202、黄4、ラウロイルリシン、赤201 [17] ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ポリエチレン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、水添ポリイソブテン、カオリン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコンクロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、キャンデリラロウエステルズ、カルナウバロウ、トコフェロール、トコフェロール、水、BG、グリセリン、ユキノシタエキス、アシタバ葉/茎エキス、ツバキ花エキス、チャ葉エキス、サトザクラ花エキス、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、黄4、黄5、青1、水酸化Al、ラウロイルリシン

2021年02月26日(Fri)