Ed19712ffc6ff9d28acaffa7 1597130643 small

#4me by GUリップスティック

• リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

#4me by GU リップスティック(口紅)の口コミ「コスメはもっと自由になれる/【4mebyG..」

ぐぬー。
  • ぐぬー。

\コスメはもっと自由になれる/ 【4me by GU リップスティック 2色レビュー】 閲覧ありがとうございます! ぐぬー。🐃です 皆様お久しぶりでございます🙇🏻‍♀️ なかなか投稿できずすいませんでした💦 今回は、遅ばせながら…GUさんから出ているコスメライン「4me by GU」のリップスティックのレビューです ずっと気になっていたのでやっと買えて、嬉しいです! 超プチプラということで、普段の私なら買わない色にも挑戦してみたので良かったら最後までご覧下さい✨ 私は実際に店舗で購入させてもらくいましたが、オンラインショップなども含めた展開色としては ・11 PINK ・13 L.RED ・14 ORANGE RED ・15 RED SHEER ・17 RED MATTE ・24 APRICOT ・26 ORANGE SHEER ・77 PURPLE となっています ・商品名 → 𝐋𝐈𝐏 𝐒𝐓𝐈𝐂𝐊 ・ブランド → 𝟒𝐦𝐞 𝐛𝐲 𝐆𝐔 ・値段 →税込649円 ・見た目𓂃◌𓈒𓐍 → グレージュみたいな色の小さめなリップスティック、リップ本体が少し太めで斜めカットでは無いので、塗りにくいかも ・特徴𓂃◌𓈒𓐍 →✔︎自然な発色 ✔︎程よい血色感 ✔︎ひと塗りで潤う ✔︎ティント成分もあり! ✔︎ちょうどいいフィット感とツヤ感 ✔︎リップクリーム感覚の使い心地 色紹介𓂃◌𓈒𓐍 ・𝟏𝟑 𝐋.𝐑𝐄𝐃 →「少し青みのくすみピンクベージュ」 ❥ブルベさん向き絶妙な粘膜色 この色が好みすぎました! 名前に赤と入っているものの、落ち着きのあるくすみピンクベージュって感じでナチュラルだけど色っぽく、唇が綺麗に見えるカラーだと思いました スライドさせて塗るのではなくぽんぽん塗りして、上唇もオーバーリップにするとめっちゃ綺麗な仕上がりになりました✨ ・𝟐𝟔 𝐎𝐑𝐀𝐍𝐆𝐄 𝐒𝐇𝐄𝐄𝐑 →「オレンジ強めの透け感コーラル」 ❥イエベさん向きツヤ感オレンジ 私はオレンジあんまり似合わないので、正直挑戦だったんですけど、大正解でした🙆🏻‍♀️ めちゃめちゃ透け感とツヤ感があってプルっとした唇を演出してくれます 発色が弱めなので、学校につけていってもバレないと思うし、誰でもどんな場面でも使える色かなと思います ※詳しくは画像をご覧下さい ‪✂︎‬---------------------------------------------------------- 「今日のまとめ」 このお値段でこのクオリティーはすごすぎる! 買うタイミングを逃していたので、買うのは諦めてたんですけど、実際に店舗でテスターしたらめちゃめちゃかわいくて😍💘 私みたいに似合いそうで好きな色とこの色は挑戦だな!って色を1本ずつ、計2本買うのが安いし、オススメです☝🏻 ここまで読んでいただきましてありがとうございました! では次回の投稿まで👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻 #ぐぬーコスメ #4mebyGU #GU #GUコスメ

• まむ

まむ ぐぬーさんお邪魔します~🥰 GUのリップ気になってたんです~✨ちゅるんってしててめちゃくちゃ可愛いですね🥺💕 オレンジ普段付けないのにつけたくなっちゃいます! お忙しいんですね💦ご無理なさらず😌

• まむ

まむ @gnuuuuuu_ysk0725あ、他のところで返信したけど敬語無しで大丈夫だよ🙆‍♀️✨ぐぬーちゃんって呼ばせてもらうね😊💕 受験や課題か~💦大変だね😣あまり無理せず自分のこと優先してね~✨

• ぐぬー。

ぐぬー。@orange_mammamまむさん、コメントありがとうございます😍💓 安いし、めちゃめちゃおすすめです✨ 私もオレンジ普段つけないです笑 もうすぐ受験で課題とかも増えてきて少し忙しくなってきちゃった感じです😢

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞ぐぬちゃん😊🌸 ピンクめっちゃ似合ってる😳💖シアーな感じで苦手カラーも付けやすそう🥰✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@gnuuuuuu_ysk0725実はまだ実物見た事なくて😂これって店舗限定とかなんかな?見つけれてないw😂🌟

• ぐぬー。

ぐぬー。@kinakopan_cosmeきなこちゃん🥺💓 ほんと?!嬉しい✨ ピンクめちゃめちゃお気に入り〜 このリップ、オレンジ系も豊富やからきなこちゃんの好きな色も多そう

• しゃるる

しゃるるな、な、な、なちゅらる〜❤︎

• ぐぬー。

ぐぬー。@purimura_0125やんな! ナチュラルでモテそうな唇が作れる気がする✨ 激安だしおすすめ

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:12072件

ぐぬー。さんの人気クチコミ

商品詳細情報#4me by GU リップスティック

2020/9/4
#4me by GU(フォーミーバイジーユー)
ジーユー
ひと塗りで決まる。リップ感覚なのに発色が良く、持ちが良い。 保湿成分配合で、マスクの下にもおすすめ。 ・ティント成分が唇に自然な血色感と発色をもたらし、長時間キープ。(#17のみティント成分は配合されていません) ・数あるカラーパレットの中から、トレンドでありながら浮かずに自然に決まるカラーを厳選。 ・オイルの配合によって、唇に程よいフィット感と艶感を演出。
口紅ランキング第170位
  • 17# RED MATTE
  • 24# APRICOT
  • 26# ORANGE SHEER
  • 77# PURPLE
[11,13,14,15,24,26,77] 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、マイクロクリスタリンワックス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリエチレン、キャンデリラロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、水、BG、グリセリン、ユキノシタエキス、アシタバ葉/茎エキス、ツバキ花エキス、チャ葉エキス、サトザクラ花エキス、(+/-)酸化チタン、赤104(1)、黄5、酸化鉄、水酸化Al、橙201、ステアロイルグルタミン酸2Na、青1、シリカ、赤223、赤202、黄4、ラウロイルリシン、赤201 [17] ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ポリエチレン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、水添ポリイソブテン、カオリン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコンクロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、キャンデリラロウエステルズ、カルナウバロウ、トコフェロール、トコフェロール、水、BG、グリセリン、ユキノシタエキス、アシタバ葉/茎エキス、ツバキ花エキス、チャ葉エキス、サトザクラ花エキス、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、黄4、黄5、青1、水酸化Al、ラウロイルリシン

2021年03月04日(Thu)