• たしゅみ♡ミニ on LIPS 「こんばんわ!桜色です!辛い辛い生理痛もう嫌になっちゃう😱💦胸も..」(1枚目)

たしゅみ♡ミニ on LIPS 「 桜色です! 辛い辛い生理痛 ..」

こんばんわ! 桜色です! 辛い辛い生理痛 もう嫌になっちゃう😱💦 胸も痛いし、足は浮腫むし、イライラするし どうしたらいいのか? 実は、私も悩んでました ですが 今はそれも、だいぶ改善されました! 【なぜ?改善したのか?】 ♡ 商品:イプサムトゥーバストクリーム 80g ▷バストマッサージを生理前に、毎日行うだけ   で、胸のハリが無くなった。これは、リンパの流れが良くなったからと考えられます。胸のハリの原因は、リンパの流れが(血の巡り)悪いからとも言われるので、マッサージがとても効果的みたいです。 ▷足のむくみにも、マッサージが効果的です。よく脚やせマッサージとかありますが、それでも大丈夫👌✨ また、足首をくるくる回したり、爪先を立てて伸ばしたりするだけでも違います。仕事で立ちっぱなしの方や、イスに座ったままの方に是非試して欲しい方法です。 【注意点】 ▷バストマッサージについては、胸のハリがすごく痛い時は、バストマッサージは行わない、もしくは控えて下さい。あくまでも、私のやり方は生理になる前から行う事が重要です! ▷胸のハリ、痛みがある場合に、どうしてもバストマッサージを行いたい。そんな時は、出来るだけ優しく、円を描くように、片方ずつ行って下さい。 ▷脚やせマッサージも、優しく行って下さい。肌が赤くなるくらい力を入れてやるのは、ダメです× 生理期間中は、肌が敏感になっている為、とても傷つきやすいので、注意してください。 こちらは、生理期間中毎日行う事をおすすめします。面倒臭い方は、むくんでるなと感じた時に、お風呂上がりの後に、行ってみるといいです。やる、やらないでは、効果が違います。 【学生さんへ】 まだ、10代や20代で、バストマッサージのクリームを買うのに抵抗があると言う方は、お風呂に入りながら行うと良いですよ◎ 身体が濡れている状態だとクリームが無くても、すべりやすいので、やりやすいしですし、誰かに見られることもないので、恥ずかしくもありません○ やり方がわからない方は、YouTubeで検索すると沢山出てくるので、その中の自分に合ったものを、行いましょう♡ 【最後に一言】 辛い生理痛は、年齢関係無く皆んなが、抱えている悩みです。一緒に乗り越えましょう! #使い切りスキンケア #バストマッサージ #生理痛 #バストケア #むくみ #脚やせ #10代 #20代 #30代 #40代