1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • Victorian Mask/SAMURAIWORKS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Victorian Mask/SAMURAIWORKS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SAMURAIWORKS Victorian Maskの口コミ「最近お気に入りのマスクその①✨#ヴィクトリ..」

liveinabc
  • liveinabc

最近お気に入りのマスクその①✨ #ヴィクトリアンマスク です💎 @victorianmask_official ❥ 😷 #coralpink #lavendergray #black 😷 ❥ ❥ ❥ 今さら!?って感じなんですけど…💦 そもそも私、不織布マスクで肌荒れしてしまうので、ずっと布マスク愛用してたんですねー。 でもやっぱり感染予防には不織布の方が良さそうですし、周囲の方を不安にさせないためにもできれば不織布マスクを使いたいなーとは思ってまして。 周りのお友達に訊いたら、マスクの肌荒れって吹き出物ができちゃうとか角質が溜まりやすいとかが多いみたいなんですが、私の場合はアレルギーみたいな症状が出ます。 短時間ならちょっと痒いな〜くらいで済むんですが、それを越えるとヒリヒリしてきて赤くなり、蕁麻疹が出ます。 酷い時は、腫れたり皮が剥けたりすることも😱 コロナ禍以前はそんなことも無かったのですが…すっかり不織布マスク恐怖症に😣 そんな時にプレゼントでいただいたのがこちらのヴィクトリアンマスク💎 恐る恐る使って見たところ… お?痒くならないぞ?長時間いけそう! ってなり…一日中着けていても症状出ませんでした✨ 昔は大丈夫だったし治ったのかも!と思って他の不織布マスクにもトライしたら駄目なやつは駄目だったので、今は肌荒れしない不織布マスク探しの旅の途中です 笑 何が良くて何が駄目なのかわからないのですが、素材ですかね? 一番内側の肌に触れる部分の問題なのか…そもそもヴィクトリアンマスクは肌に触れる面積が狭いからなのか… 試行錯誤中です! 今のところ大丈夫な貴重な不織布マスクはヴィクトリアンマスクの他には一種類だけなのですが、色を変えて楽しんでます♬ ❥ ❥ ❥ #2021autumn #2021summer #2021fall #マスク好き #マスク好きな人と繋がりたい #マスク好きさんと繋がりたい #マスク購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好き #プチプラも大好き Victorian Mask SAMURAIWORKS