• グリッターイルミネーションライナー R/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー R/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー R/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー R/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー R/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー R/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー R/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー R/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CipiCipi グリッターイルミネーションライナー Rの口コミ「ずっと気になってた#cipicipi の#グリッターイルミネーションライナー ☆ ..」

liveinabc
  • liveinabc

ずっと気になってた#cipicipi#グリッターイルミネーションライナー ☆ リニューアルされたのを機に?お迎えしました✨ @cipicipi_official ❥#glitterilluminationlinerr ☆ 01 #pinkbeige 02 03 #pinksparkle 101 #marigold ☆ ❥ ❥ ❥ リニューアル前にあった04番のブルーグレーっぽいカラーは廃盤になって、4色展開+#限定色 1色☆ 自分で一番好きそうだなと思った05番のシルバーベースに多色ラメのAuroraShowerは何故か買わずに他4色をお迎え。 なんで05番を買わなかったかは自分でも謎過ぎます…笑 最近は肌馴染みの良いカラーで盛ることにハマってるからかも! 01番のピンクベージュはお名前を知るまではパッと見でブラウンだと思ってましたが、塗ると確かにピンクベージュ✨ 意外と馴染むお色だしラメはシルバーが目立つし他にはなかなか見掛けないお色で気に入りました😍 02番のトゥインクルスターは普段なら買わないイエローゴールド系なんですが、ギラギラゴールドというよりはミルキーなベースカラーが気になってお迎えしました! ベースのカラーはほんのり発色でイエローゴールド苦手民でも比較的使いやすかったです✨ 03番ピンクスパークルは間違いないピンクラメ❤可愛い😍 02番と似てベースはほんのりミルキー発色で、大きめのラメはゴールドとかも入ってるんですが、細かいピンクパールがぎっしりでかなりピンクに光るのが可愛い! 限定色の101番マリーゴールドは、ブロンズゴールドっぽいカラーかな?と思ってたんですが実際塗るとオレンジベージュにゴールドラメが目立つカラー✨ オレンジやテラコッタメイクに似合いそうです! 筆が細くて塗りやすく、液がしっとりしてますー✨ プチプラな割に、時間が経ってもひび割れないのが嬉しい!! 派手過ぎず控えめながらしっかりキラキラするのが大人女子でも使いやすいグリッターですね😍 ❥ ❥ ❥ #newin #newcosmetics #limited #2022spring #春コスメ2022 #春新色 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ購入品 #コスメ好き #グリッターイルミネーションライナーr #一目惚れコスメ

おすすめアイテムCipiCipi×リキッドアイライナー

グリッターイルミネーションライナー R / CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

シークレットキワミライナー / CipiCipi

シークレットキワミライナー

”何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!”

グリッターイルミネーションライナー / CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

CipiCipi×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

描くふたえアイライナー

”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎”

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

ラブライナー

リキッドアイライナーR4

• クチコミ数:1925件

グロウリキッドライナー

”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!”

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

”派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!”

グリッターイルミネーションライナー R

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

極細アイライナーEX

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

liveinabcさんの人気クチコミ

商品詳細情報CipiCipi グリッターイルミネーションライナー R

CipiCipi(シピシピ)