• エターナルクチュール アイズ ベルベット/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エターナルクチュール アイズ ベルベット/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エターナルクチュール アイズ ベルベット/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エターナルクチュール アイズ ベルベット/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エターナルクチュール アイズ ベルベット/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • エターナルクチュール アイズ ベルベット/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • エターナルクチュール アイズ ベルベット/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • エターナルクチュール アイズ ベルベット/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

JILL STUARTのパウダーアイシャドウ エターナルクチュール アイズ ベルベット他、2商品を使った口コミ「#ジルスチュアートビューティー #秋コレクション2021 #サインオブブラッシュ 🌹 ..」

liveinabc
  • liveinabc

#ジルスチュアートビューティー #秋コレクション2021 #サインオブブラッシュ 🌹 @jillstuartbeauty signofblush #limitedcolors 🌹 ❥#eternalcoutureeyesshimmer #rosycandle #signofblush 🌹 ❥#eternalcoutureeyesvelvet #figandgrape #chestnutchiffon 🌹 ❥ ❥ ❥ #エターナルクチュールアイズシマー &#エターナルクチュールアイズベルベット の新色は全色可愛すぎました… 限定色ってわけじゃないから、実物を見て気に入ったお色だけ買おう〜と思ってましたが、全部気に入ってしまいました💦 赤色がテーマなだけあって、全色メインカラーがレッド〜ピンク系なんですけど、オレンジやブラウン、ゴールドなどパレットにセットされているお色と組合せると全然違った雰囲気になって、組合せや重ね方を考えるのも楽しいです🎶 ❥ ❥ ❥ #jillstuart #jillstuartbeauty #newin #newcosmetics #limited #2021autumn #2021fall #秋コスメ2021 #ジルスチュアート #ジル大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ購入品 #コスメ好き #秋新色 #私の #私のベストコスメ2021

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーアイシャドウ

ブルームクチュール アイズ  / JILL STUART

ブルームクチュール アイズ

”ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪”

アイコニックルック アイシャドウ / JILL STUART

アイコニックルック アイシャドウ

”全35色展開 ♡サテン、グリッター、クリーム、マットの4つの質感。クリスタルフローラルブーケの香り”

エターナルクチュール アイズ シマー / JILL STUART

エターナルクチュール アイズ シマー

”真珠を粉末にしたエターナルパール配合。見たままのピュアな発色ときらめき♡”

JILL STUART×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20384件

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ザ アイシャドウ スパークル

dasique

シャドウパレット

liveinabcさんの人気クチコミ

2023年02月06日(Mon)