1. コスメクーポンガチャ
  • ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「【上品&高発色なハイライト💕】ディオールバ..」

cherry_桜の花
  • cherry_桜の花

【上品&高発色なハイライト💕】ディオールバックステージフェイスグロウパレット001 どうも、cherryです🍒 本日は、上品ながらもしっかり盛れる ディオールのフェイスグロウパウダーを紹介します。 個人的には超大好きなコスメで、不動の一軍。 いろんなハイライトやチーク使うけど 最終的にはこれに戻るんだよね♡ 4色パレットなのでハイライトだけじゃなく、 シェーディングやチーク、リップメイク、くま消しなどなどいろんな使い方ができるので コスパも最強なので?はと思ってます。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット001 ¥5,390 高発色&高密着でありつつも、派手すぎず 上品に輝くのでシーンを選ばず使いやすい パレットだと思います。 実際、私は仕事、プライベート共に 愛用してます♡♡ 001は、上段がハイライトカラー 下段がチークカラーとなっており、 コントラストのはっきりしたパレットなので 1番マルチに使いやすいかなと 個人的には思ってます。 なので、試してみたいけどどの色がいいか迷うって方は是非001挑戦してみてください☺️💕 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 本日も最後までご覧頂きありがとうございました🙇‍♀️ #dior #dior_ハイライト #dior_チーク #dior_バックステージ #ディオールバックステージ #ディオールバックステージフェイスグロウパレット#ハイライト #ハイライト_デパコス #シェーディング #シェーディングパウダー #シェーディング_ハイライト #シェーディングノーズシャドウ #チーク_おすすめ #チーク_デパコス #マルチアイパレット#私のベストコスメ2021 #大優勝ラメ #激推し多色パレット #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品

おすすめアイテムDior×プレストパウダー

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット / Dior

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

プレストパウダー

ディオール バックステージ フェイス&ボディ パウダー / Dior

ディオール バックステージ フェイス&ボディ パウダー

”色味もラメも全てがツボすぎて1番のお気に入りになりました♡”

Dior×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

cherry_桜の花さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Dior(ディオール)